Мама Рэндалла жива - Премьера 5 сезона - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Это был поворот, которого мы не ожидали. В премьере 5 сезона «Это мы» воспоминания раскрыли нечто, что неизбежно изменит будущее Рэндалла. Впереди спойлеры!

Просто когда ты подумал Это мы может закрутились на закрутках, они шокируют нас еще одним. В то время как обычно все сводится к быстрым движениям вперед, премьера 5 сезона – это все о мгновенных событиях. В последние моменты премьеры пятого сезона мы узнаем, что биологическая мама Рэндалла, Лорел, жива! Последние 4 сезона фанаты думали, что Лорел умерла от передозировки наркотиков. В первом эпизоде ​​сериала Уильям говорит Рэндаллу, что он вспомнил, как его мать «умирала». После этого никто особо не сомневался в судьбе Лорел.

Воспоминания о премьере 5 сезона вернули нас к тому моменту, когда в мир входила Большая тройка. После родов дома Лорел испытывает сильные боли. Она была чистой с тех пор, как забеременела, но умоляет Уильяма дать лекарство от боли. Он сдается, и она принимает передозировку.

Стерлинг К. Браун
Мама Рэндалла действительно жива! (NBC)

Уильям, держа на руках младенца Рэндалла, наблюдает, как парамедики пытаются оживить Лорел после передозировки. Когда они не получают ответа от Лорел, главный фельдшер говорит своему коллеге, чтобы он прекратил делать искусственное дыхание и назвал время смерти. Думая, что Лорел мертва, Уильям уходит с Рэндаллом и высаживает его у пожарной части.

Однако в конце эпизода шоу возвращается к фельдшерам и Лорел. Внезапно один из медработников может почувствовать пульс Лорел. В последний момент мы видим Лорел, и последнее, что мы слышим, – это ее глубокий вдох.

Стерлинг К. Браун
Рэндалл и Бет в премьере 5 сезона. (NBC)

Теперь, если она пережила передозировку, это означает, что она могла быть жива в наши дни. Если да, то пыталась ли она когда-нибудь искать Рэндалла или Уильяма? Знал ли Уильям, что она жива? Есть так много вопросов, на которые нужно ответить.

После того, как Уильям высаживает Рэндалла на пожарной станции, он попадает в больницу. Он молится в часовне и проходит мимо Джека в церкви. Они не признают друг друга, но довольно горько видеть двух пап Рэндалла в одном месте и в одно время. Это мы 5 сезон выходит в эфир по вторникам на NBC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *