'Never Say Never' - Смотреть - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Спустя шесть лет после того, как Кэмерон Диаз ушла из центра внимания и начала жизнь со своим мужем Бенджи Мэдденом, она не исключает возможности возвращения на большой экран.

Кэмерон Диаз, 48 лет, была в гостях у ее друга Наоми Кэмпбелл YouTube шоу, Без фильтра с Наоми, 27 октября. Во время виртуального сеанса она вспомнила о своей блестящей карьере в кино, которая закончилась выпуском ее последнего фильма, Энни, в 2014 году. Кэмерон в настоящее время совершенно довольна своей жизнью новой мамы, но она также не отказалась полностью от возможности вернуться к актерскому мастерству.

«Я чувствую себя решительно», – призналась она. «Я никогда ни к чему не говорю, во-первых, но я чувствую себя действительно решительно. Я не снималась в фильмах примерно с… 2013, 2014 годов. Прошло много времени, и девочка, меня это устраивает! Нет части меня, которая была бы похожа на … Мне нужно вернуться к камере, мне нужно действовать! Я так не думаю. Это не значит, что однажды я не откажусь, но я действительно решил, где нахожусь сейчас ».

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз потрясающе выглядит на красной дорожке. (Изображения AP)

Однако Наоми убеждена, что мы снова увидим Кэмерон на большом экране. «Когда ты будешь сниматься в своем первом фильме теперь, когда ты мама – потому что ты собираешься делать это – это будет другая Ками», – предсказала она. «Я с нетерпением жду встречи с этим. Потому что мы это увидим. Но, как вы сказали, спешить не стоит.

Кэмерон пошутила, что люди не будут помнить ее, если она вернется в Голливуд. «Я вернусь, и люди будут такими … на сцене появилась новая актриса постарше!» она смеялась. «Но посмотрим, что будет. Я никогда ни к чему не говорю ».

Кэмерон Диаз Бенджи Мэдден
Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден гуляют. (МЕГА)

На данный момент у Кэмерон есть много вещей, которые делают ее счастливой и занятой. Она вышла замуж за своего мужа, Бенджи Мэдден, в январе 2015 года и в декабре 2019 года они объявили, что у них родилась девочка, Raddix. Пара очень конфиденциально рассказывала о своих отношениях, а также о жизни с Raddix. Фактически, они еще не опубликовали фотографию малыша в социальных сетях.

Кроме того, помимо личной жизни Кэмерон, в 2020 году она также приступила к новому профессиональному делу. Ранее в этом году она запустила свой бренд органических вин Avaline с Кэтрин Пауэр. Согласно его веб-сайту, Avaline – это «ассортимент чистых вин, которые полны природных качеств и не содержат десятков нежелательных и нераскрытых дополнений».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *