Омароса утверждает, что у Дональда и Мелании Трамп `` странный брак '' - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бывший политический помощник Дональда Трампа Омароса Маниго Ньюман заявила, что то, что она наблюдала, зная, что он и его жена Мелания «последние 17 лет», «вскружило вам голову» в новом интервью.

Омароса Маниго Ньюман, 46 лет, которые работали Дональд Трампполитический помощник, когда он был избран президентом в 2017 году, сказала его жена Мелания Трамп50-летняя женщина иногда «отталкивается» от своего 74-летнего мужа. Впервые автор познакомился с Дональдом в 2004 году, когда она была участницей его реалити-шоу. Ученики рассказала о том, что, по ее утверждениям, была свидетельницей брака между Первой парой, поженившейся в 2005 году, в новом интервью Lorraine 27 октября.

«Это очень странный брак», – сказала она в британском ток-шоу. «Я очень осторожно комментирую динамику брака, потому что никогда не знаешь, что происходит за закрытыми дверями. Но я знаю эту пару с тех пор, как они встречались, они поженились через год Ученик вышел в эфир ».

Дональд Трамп, Мелания Трамп
Омароса утверждает, что у Дональда Трампа и Мелании Трамп «странный» брак. (AP)

«То, что я наблюдала за последние 17 лет, заставило бы вас закружиться», – объяснила она. «Иногда они нравятся друг другу, но иногда он отталкивает ее».

Омароса продолжила упоминать, что, по ее мнению, чувства Мелании можно было ясно увидеть, когда она, казалось, убрала руку от Дональда, когда они выходили из Air Force One после последних президентских дебатов. Хотя некоторые люди думали, что момент был ничем, Омароса думает, что Мелания «ударила» [her hand] вдали от мужа, и это лишь один из многих случаев, когда пара делала заголовки о подобных происшествиях в прошлом.

Фактически, сразу после завершения последних президентских дебатов первая леди, похоже, быстро отдернула руку от Дональда, когда они держались за руки и покидали сцену дебатов, что можно увидеть на видео выше. В августе она также отказалась держать Дональда за руку, когда они прибыли на совместную базу Эндрюс в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим сыном. Бэррон Трамп, 14. Другие подобные встречи также произошли в марте и апреле 2018 года.

Помимо того, что она поделилась своим мнением о динамике брака Дональда и Мелании, Омароса рассказала о своей книге, рассказывающей все: Расстроенный, который она опубликовала в августе 2018 года. Релиз дает инсайдерский взгляд на Белый дом Трампа, и она утверждает, что Дональд и его команда пытались помешать ей опубликовать его.

«Это было безумное путешествие», – сказала она в своем последнем интервью. «Я знаю Трампа 17 лет и хотел пригласить людей в путешествие и позволить им увидеть, что такое Дональд Трамп за кулисами. К сожалению, если вы скажете правду властям, он попытается добиться запрета. Поэтому его команда юристов пыталась не допустить его публикации ».

Омароса
Омароса впервые встретил Дональда Трампа, когда работал с ним над «Учеником» в 2004 году.

На вопрос, сожалеет ли она о своем решении работать в Белом доме с Дональдом, Омароса, который также работал в офисе вице-президента Альберт Гор вовремя Клинтон Администрация 1990-х годов признала, что не хотела отказываться от возможности «снова служить своей стране». «Я думаю, это важный вопрос», – сказала она. «Но всякий раз, когда у вас есть возможность служить своей стране, вы должны это делать».

«Он ушел, он немного сумасшедший, но в комнате должен быть взрослый, чтобы помочь вести эту страну», – сказала она о Дональде. «Это вторая администрация, на которую я работал, поэтому, когда меня снова попросили служить своей стране, я не отнесся к этому легкомысленно».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *