Она официальный представитель IG - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ронни Ортис-Магро официально принят! Он дебютировал со своей новой девушкой Саффир Матос на романтической фотографии поцелуя в Instagram во время тропических каникул.

После долгих лет драмы в его постоянных отношениях с Джен Харли, фанаты и Джерсери Шор коллеги по фильму приветствуют это Ронни Ортис-Магро снова находит любовь с кем-то новым. 27 октября 34-летний мужчина поделился фотографией в своем Instagram, на которой он страстно целует красотку в бикини, обвив ногами его талию. Поскольку ее лицо было не совсем ясным, Ронни отметил свою новую девушку, которую зовут Саффир Матос.

Лицо Саффайра было закрыто ее развевающимися волосами и шляпой от солнца, из-за чего его последователи сначала испугались, что он снова вместе в своих «токсичных» прежних отношениях с Джен, которая является матерью двухлетней дочери Ронни. Ариана Скай. Но как только они поняли, что он целовал кого-то другого, Дж.Эрси Шор Поклонники обрадовались, что он ушел и счастлив с кем-то другим.

Ронни написал в подписи: «BearCations !!!!» с красным смайликом в виде сердца. Саффайр пользуется псевдонимом @_saffabear_ в Instagram, так что он, похоже, приветствует свою новую леди. Саффайр – сертифицированный специалист по наращиванию ресниц из Стейтен-Айленда, штат Нью-Йорк, который через свой Instagram @lashesbybear говорит, что она «КОРОЛЕВА WHISPY CAT EYE LASHES». Личная учетная запись Saffire в IG настроена как закрытая, но за ней уже подписан бывший Ронни. Jersey Shore партнерша Николь «Снуки» Полицци.

Ронни Ортис-Магро
Поклонники в восторге от того, что Ронни Ортис-Магро завел роман с Саффайр Матос после его «токсичных» отношений с Джен Харли. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Пара выглядела такой счастливой во время поцелуя на носу лодки, припаркованной недалеко от берега великолепного песчаного пляжа с пальмами. Ронни отметил их местонахождение как Риф Дорадо в Пуэрто-Рико. Неясно, как долго пара встречается, но этого достаточно, что он увез ее в романтический отпуск и представил Саффайр в Instagram как свою новую девушку.

Ронни Jersey Shore напарник и приятель Майк «Ситуация» Соррентино ответил в комментариях аплодисментами, «Взятый Ронни. Поклонники зааплодировали, когда он ответил Sitch: «lmfaooo bruhhhh стабильный Ронни». После его драмы с Джен, в которой она якобы пыталась сбить его на машине, обвинений в домашнем насилии и драк, оставивших Ронни с синяком под глазом, «конюшня Ронни» так понравилась его давним поклонникам.

Пользователь @ miss_mandy2485 взволнованно прокомментировал: «YESSSS !!!! Надеюсь, она хорошо относится к тебе, Рон! Вы заслуживаете хорошей женщины », а @ bdiaz90 приветствовал:« Молодец! Наконец оставил токсичную Джен. Пользователь @rxckay удивился: «Ого, мой мальчик Ронни преодолел своего бывшего», а @ @ courtney_n_1221 почувствовал такое облегчение, написав: «Наконец-то ты ушел !!!!» Слава богу за «стабильного» Ронни!

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *