Отказывается отвечать на слухи - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Миру придется подождать еще немного, чтобы узнать, что на самом деле произошло между Лили Джеймс и Крисом Эвансом. Актриса в очередной раз отказалась обсуждать слухи о романе в новом интервью.

Прошло почти четыре месяца с тех пор, как Лили Джеймс был замечен направляющимся в отель в Лондоне с Крис Эванс, но актриса по-прежнему отказывается затрагивать слухи о романе. В Ребекка 31-летняя звезда уклонилась от вопроса в новом интервью Хранитель, причем автор отмечает, что она «утверждает, что провела лето одна, дома в Лондоне, читая вслух стихи и просматривая фильмы».

Когда ее спрашивали, действительно ли она провела лето одна (в конце концов, ее видели на вечеринках с Мстители: Финал звезда, 39 лет, в июле), она ответила “без комментариев”. Это второй раз, когда Лили спрашивают о ее ночи с Крисом, и второй раз она отказывается отвечать. Во время сентябрьского интервью с Harper’s Bazaar UK, британская актриса не стала ни подтверждать, ни опровергать романтические отношения с Капитаном Америкой.

Лили Джеймс
Лили Джеймс ослепляет на красной дорожке лондонской премьеры фильма. Вчерашний день, 18.06.19 (AP Images)

Что касается другого знаменитого романа Лили 2020 года… Хранитель интервью было проведено задолго до свидания с ней Погоня за любовью партнерша Доминик Уэст в Риме. Лили и 51-летний Доминик были сфотографированы, когда они едут по Риму на скутере и целуются в уличном кафе. Одна проблема: Дело звезда была замужем за ландшафтным дизайнером Кэтрин Фитцджеральд с 2010 года. После прогулки Доминик и Кэтрин причудливо раздали рукописные заметки папарацци, разбившим лагерь возле их дома, о том, что их брак в порядке.

Крис Эванс
Крис Эванс, он же Капитан Америка, на премьере фильма в Лос-Анджелесе. Мстители: Финал, 22.04.19 (AP Images)

Как и весь остальной мир, Лили была ошеломлена, когда Доминик сказал миру, что его брак был «крепким», несмотря на то, что они только что разделили КПК. «Она была шокирована, когда увидела фотографии и его рассказ о том, что он счастлив в браке», – сказал источник E! Новости. В Mamma Mia! Это снова мы Звезда надеется, что драма скоро утихнет. «Она хочет, чтобы все это исчезло, и просто затаивается, надеясь, что это пройдет быстро», – сказал источник.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *