Счастлива, как мама-одиночка - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


Игги Азалия сообщила, что рассталась с BF Playboi Carti, как раз в тот момент, когда она показывала первую фотографию их сына. У нас есть то, что она думает о том, чтобы быть матерью-одиночкой.

Игги Азалия30-летняя, так же конфиденциально рассказывала о своих двухлетних отношениях с парнем. Playboi Carti как она рассказывала о своей тайной беременности и о том, как выглядел их ребенок до недавнего времени. 25 октября она наконец поделилась фотографией с сыном на руках. Оникс, и рассказала, что она покончила с 24-летним рэпером из Атланты. «Игги – очень сильная женщина, и, будучи матерью, она еще больше стремится делать то, что правильно для своего ребенка. И быть одинокой мамой – это именно то, что нужно Ониксу в ее глазах », – рассказывает источник, близкий к рэперу Bounce. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

«Игги не хочет встречаться с кем-то новым. Не хочу возвращаться с Карти. Она хочет стать лучшей матерью, которой может быть », – продолжает наш инсайдер. «Она не собирается подчеркивать причины, по которым она рассталась с Карти. Это печально, но это то, что есть, и она должна двигаться вперед, потому что, если она этого не сделает, это разрушит ее рост. Просто как тот. Ей нужно сделать шаг вперед, она очень счастливая и гордая мать-одиночка ».

Игги Азалия и Playboi Carti
Игги Азалия и тогдашний бойфренд Плейбой Карти на показе Аликс во время Недели моды в Париже 20 января 2019 г. Фото: MEGA.

25 октября Игги открыла свои истории в Instagram и назвала Карти – настоящее имя. Джордан Террелл Картер – не называя его напрямую. «Вы потеряли настоящий 1», – написала она. «Люди принимают верность как должное, и поэтому я предпочитаю побыть одна. Одного я никогда не пойму, как живут лжецы сами с собой. Это дерьмо тебя не съест внутри? На следующий день она снова обратилась к IG, чтобы сказать фанатам: «Прошлой ночью я имел в виду, что я воспитываю сына одна и у меня нет отношений».

«Они включались и выключались какое-то время. Когда она вернулась в Лос-Анджелес несколько месяцев назад [Playboi Carti] остался в Атланте. Затем они пытались во всем разобраться, так что это было то и дело, но Игги дала понять, что она сделала попытку. Она прекрасно справляется без него », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщает нам второй источник. «У нее есть мальчик, и она так любит его, и быть мамой, она хороша».

«Доверие было самой большой проблемой, она просто потеряла доверие к нему и в конечном итоге не думает, что его можно восстановить. Верность для нее – все. Она пережила достаточно, чтобы знать красные флажки и обращать на них внимание, когда видит их. Она не торопясь приняла это решение и считает, что оно правильное », – добавляет наш инсайдер.

Позже Игги объяснил фанатам, что, несмотря на разрыв, бывшая пара с любовью воспитывает своего сына. «Ничего из того, что я сказал, не было сделано для того, чтобы создать впечатление, будто отец моего сына не является частью его жизни, но я заметил, что многие люди восприняли это таким образом, поэтому я хотел очистить воздух», – написал Игги в Instagram в октябре. 26. «Оникса так любит его отец, и с первого дня в его жизни всегда были оба родителя».

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *