Серена Уильямс и дочь Олимпия поют тему "Щенячий патруль": смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Серена Уильямс провела настоящий джем-сейшн со своей драгоценной трехлетней дочерью Олимпией! Пара мать-дочь исполнила тему из «Щенячьего патруля» и серьезно обрушила дом. Посмотрите видео!

Эти двое – королевы караоке! Серена Уильямс и ее дочь Олимпия Оганян, 3, исполнила зажигательную акапеллу музыкальную тему из детского сериала. Щенячий патруль в новом видео 23-кратная чемпионка Большого шлема, 39 лет, поделилась в своем аккаунте в Instagram 27 октября. Дуэт матери и дочери произвел фурор, напевая слова песен в свои микрофоны.

Серена и Олимпия очень увлеклись лирикой, танцуя из стороны в сторону во время пения. «Щенячий патруль, Щенячий патруль, мы будем там на дубле», – пели двое. К концу клипа Олимпия и ее вдохновляющая мама танцевали и скандировали: «Щенячий патруль! Щенячий патруль! » Это была самая милая вещь! «Джем-сейшн с [Olympia Ohanian], – подписала видео Серена.

Но поклонники этих двоих хорошо знают, что Олимпия может быть Щенячий патрульсамый большой поклонник. В другом клипе, которым Серена поделилась в своем аккаунте в Instagram 8 октября, чемпионка по теннису запечатлела своего ребенка, рожденного Алексис Олимпия Оганян, полностью завороженный детским телешоу. Олимпия даже не моргнула во время просмотра эпизода сериала, а Серена, которая делит Олимпию со своим мужем Алексис Оганян, просто восторгалась дочкой. «Мой щенячий патруль, любящий ребенок», – подписал клип чемпион по теннису.

С тех пор, как Олимпия родилась в сентябре 2017 года, Серена любила хвастаться своей девочкой. Мать одного ребенка часто делится с дочерью драгоценными моментами в социальных сетях и постоянно вспоминает о ней в послематчевых интервью! Во время Открытого чемпионата США 2020 года Олимпия увидела, как ее талантливая мама играет за рекордный 24-й титул Большого шлема, поскольку Серена победила чемпионку Открытого чемпионата США 2017 года. Слоан Стивенс в трех наборах! К сожалению, Серена упала Виктория Азаренко в полуфинале турнира, но она готова и ждет, чтобы вернуться на корт.

Последний титул Большого шлема Серены завоевал на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году, где она была беременна Олимпией. С тех пор Серена завоевала только один титул, выиграв Aukland Open в январе 2020 года. Но вдохновляющая спортсменка определенно нацелена на историю. С ее очаровательной дочерью и поддерживающим мужем рядом с ней поклонники не могут дождаться, когда Серена снова выйдет на теннисный корт на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 года в январе!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *