Сиара не может достичь желаемого веса после рождения ребенка на 35 фунтов: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сиаре только что исполнилось 35 лет… именно так получилось, что это столько фунтов, сколько между певицей и ее целевым весом! Сиара сообщила фанатам о фитнесе после того, как с августа сбросила 13 фунтов.

Сиара ему 35 лет, и у него «еще 35 фунтов». Певица «Level Up» раскрыла это совпадение между ее целевым весом и новым возрастом на следующий день после празднования своего дня рождения, который пришелся на 25 октября! Певица поделилась фотографией, на которой она абсолютно низкорослая, в зеленом тренче со змеиным принтом от Dries Van Noten и сапогах из крокодиловой кожи до колена от Le Silla, и написала: «Еще 35 и 35 фунтов… и я чувствую себя хорошо! Любить процесс и прогресс! »

Сиара усердно работала над своим фитнесом после того, как встретила второго ребенка с мужем Рассел Уилсон, сын по имени Выиграть, в июле (который является ее третьим ребенком в целом). Она уже похудела на 13 фунтов с августа, когда Сиара объявила о своей цели похудеть на 48 фунтов в то время. Сиара приступила к осуществлению своего «плана игры» после рождения ребенка в конце того же месяца, но призналась в своем посте в Instagram, что не уверена, «насколько легко это будет» теперь, когда она мать троих детей.

Очевидно, наличие троих маленьких детей не остановило Сиару от выполнения этого «плана игры». Она даже подняла свои послеродовые тренировки на ступеньку выше, став глобальным послом WW International (ранее известного как Weight Watchers), о чем было объявлено 23 сентября! «После того, как я недавно родила третьего ребенка, моя жизнь стала более беспокойной, чем когда-либо, и я знаю, что в первую очередь должна заботиться о себе, чтобы я могла позаботиться обо всех остальных», – написала Сиара в пресс-релизе.

В пресс-релизе также говорится, что Сиара поддерживает форму с помощью приложения и тренера WW International. Сиара добавила: «Я стремлюсь подавать положительный пример своим детям и себе, это означает, что я буду есть любимую пищу и при этом делать более здоровый выбор. Я только начал, но я полон решимости и чувствую себя прекрасно! » Во время своего фитнес-путешествия Сиара даже взяла себя и датских догов Рассела на пробежку, как вы можете видеть выше – что непросто, учитывая, что датские доги могут весить до 200 фунтов.

Очевидно, что тренировки сохраняют молодость Сиары! Певица «Rooted» рассказала, что это самая «молодая» певица, которую она когда-либо чувствовала, в другом посте в Instagram, опубликованном после ее дня рождения. «35 лет – это здорово! Ощущение моего младшего с сердцем, полным благодарности. Разум и душа полны мудрости. Когда я был моложе, я никогда не думал, что скажу это в таком возрасте, но, дамы, со временем мы действительно поправляемся. Принимая каждый шаг, каждый день, каждый год », – написала Сиара.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *