См. Его послание ДеОндре - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Браун опустошен кончиной младшей сестры Джейми Фокса, ДеОндры Диксон, и опубликовал в Instagram особую дань уважения 36-летнему.

Джейми Фокса младшая сестра, ДеОндра Диксон, открыто говорила о своей любви к Крис Браун с годами. После ее смерти, которая была подтверждена 26 октября, Крис отправился в Instagram, чтобы оплакивать ДеОндру. Он опубликовал фотографию, на которой он целует ее в щеку, в своей Instagram Story. Вместе с рисунком он написал: «Я никогда не прощаюсь, только УВИДИМСЯ ПОЗЖЕ. Люблю тебя вечно ».

Во время интервью 2019 года с ExtraДеОндра, у которого был синдром Дауна, рассказала о Крисе, разговаривая с Джейми. «Я хочу парня», – сказала она. «Я хочу очень скоро выйти замуж и надеюсь, что выйду замуж за Криса Брауна, потому что он мой мужчина».

Джейми также упомянул Криса в своем Instagram, посвященном ДеОндре после ее смерти. Говоря о том, как сильно она любила танцевать, он добавил: «Я не могу сказать вам, сколько раз у нас были вечеринки в доме, где она выходила на танцпол и украла шоу… даже давала своему парню [Chris Brown] бег за его деньгами ».

джейми фокс деондра диксон
Джейми Фокс и его сестра ДеОндра Диксон на красной ковровой дорожке. (Изображения AP)

У Джейми и ДеОндра была одна мать, Луиза Аннетт Диксон. Отец ДеОндры был отчимом актера, Джордж Диксон. Джейми было 16 лет, когда родился ДеОндра, но у них всегда были очень особенные отношения. Очевидно, он был очень потрясен ее смертью. «Мое сердце разбито на миллион осколков», – признал он, добавив: «Хотя боль невероятна, я улыбаюсь, когда думаю обо всех прекрасных воспоминаниях, которые она оставила мне».

ДеОндра была участницей Специальной Олимпиады и в 2011 году стала послом Глобального фонда синдрома Дауна. В 2009 году она также получила первую награду Фонда Куинси Джонса за исключительную пропагандистскую деятельность. Джейми очень гордился своей работой. В заключение он сказал: «ДеОндра, ты оставил целое в моем сердце, но я наполню его всеми воспоминаниями, которые ты мне дал. Я люблю тебя каждой своей частицей. Наша семья разбита, но мы с вашей любовью соберем все вместе ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *