См. Твиты - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Твиттер запустил веселую тенденцию к созданию мемов после того, как Ким Кардашьян рассказала, что она «удивила» свой «ближайший круг», в который входило МНОЖЕСТВО людей, тропическими каникулами в честь ее 40-летия.

Ким Кардашян непреднамеренно спровоцировала новую тенденцию к созданию мемов 27 октября, после того как сообщила, что удивила свою семью и друзей поездкой на частный остров на ее 40-летие. То, как именинница объявил Этот сюрприз, однако, не мог не побудить фанатов провести сравнения с фильмами, шоу и другими отсылками к поп-культуре, в которых группа людей после долгого ожидания (или куда-то еще более зловещего) тоже оказалась на острове.

В сообщении в Instagram от 27 октября Ким написала: «После двух недель нескольких проверок состояния здоровья и просьбы всех поместить на карантин я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что все в порядке, только на мгновение. краткий момент времени ». Поклонники позаимствовали те же самые слова, но вместо того, чтобы делиться ими над фотографиями Хлоя Кардашьян, Кортни Кардашьян, Роб Кардашьян, Кендалл Дженнер и другие родственники и друзья (как и Ким), вместо этого они поделились фотографиями с места крушения самолета в Потерянный, парк развлечений «Жуткий остров» из г. Скуби ду, и эпизод «Страшный остров» из Настоящие домохозяйки Нью-Йорка.

Также были многочисленные ссылки на Остров проклятых, триллер 2010 года, в котором Леонардо Ди Каприо Персонаж ведет расследование на жутком острове. Лучший «островной» мем, пожалуй, достался цифровому директору Джо Байдена президентской кампании, кто поделился фотографией острова Байдена на Скрещивание животных (да, вы действительно можете посетить).

Не все упоминания касались островов. Поклонники пошли еще дальше, весело намекая на «сюрприз» пугающий поворот, например, разместив скриншоты сцен из Я все еще знаю, что ты делал прошлым летом (с участием бренди а также Дженнифер Лав Хьюитт) а также Королевская битва (японский фильм ужасов, в котором класс старшеклассников обманом заставляют отправиться на экскурсию, которая превращается в борьбу за их жизнь).

Бесконечные мемы. Среди других выдающихся результатов были твиты, в которых приветствовался Fyre Festival, плохо спланированный музыкальный фестиваль на отдаленном острове на Багамах, который закончился катастрофой в 2017 году.

Прежде чем стать центром нового мема, Ким рассказала, что прекрасно провела время со своей семьей за границей. «Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на байдарках, смотрели фильм на пляже и многое другое. Я понимаю, что для большинства людей это сейчас недоступно, поэтому в такие моменты мне смиренно напоминают о том, насколько привилегирована моя жизнь », – написала Ким в своем посте в Instagram, посвященном дню рождения, который показал Идти в ногу с кардашцами звездные вечеринки со многими друзьями и семьей (муж Ким Канье Вест и сестра Кайли Дженнер однако в обзоре фото отсутствовали).

После расслабляющего отдыха Ким с нетерпением ждет возможности вернуться к работе, поскольку она вступает в новое десятилетие своей жизни! Сердце Ким – это работа, которую она проводит в сфере тюремной реформы, и ее цели на следующее десятилетие действительно сосредоточены вокруг работы, которую она хочет сделать, чтобы внести изменения в законы. Это десятилетие будет посвящено созданию ее наследия », – сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО источник. HollywoodLife после того, как Ким позвонила в свой 40-й год 21 октября.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *