Сын Криса Брауна, Аэко, выглядит как его близнец, находясь с Аммикой Харрис - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Аеко Браун выглядела так же, как его отец Крис Браун, когда он дерзко посмотрел в камеру, счастливо позируя для новой фотографии со своей гордой мамой Аммикой Харрис.

Крис Браун31 год, у его 11-месячного сына определенно есть мини-я Aeko! Черты лица певицы явно заметны на фото в Instagram. Аммика Харрис опубликовано 27 октября. На милом снимке любящая мама держит ее и маленького мальчика певицы, который серьезно, но дерзко смотрит в камеру, находясь снаружи перед пальмой.

На ней пурпурно-серый укороченный топ без рукавов, волосы распущены, а драгоценный малыш демонстрирует черную футболку с белой графикой и камуфляжные штаны. Красавица-брюнетка подписала фото одним смайликом в виде красного сердца, и вскоре положительные комментарии начали появляться. «Как мило!» многие подписчики написали, а другой назвал сгусток радости «красивым».

Последнее фото Аммики с Аэко появилось после того, как она и Крис делились множеством постов с очаровательным мальчиком с тех пор, как заботливый папа воссоединился с ними несколько недель назад. Поскольку мать и сын жили в Германии, а Крис – в штатах, коронавирус временно не позволял им навещать друг друга на несколько месяцев, но теперь они в полной мере используют свое личное время вместе! Они даже побывали в веселых тропических каникулах, благодаря которым они наслаждаются множеством мероприятий на свежем воздухе.

Аммика Харрис, Крис Браун
Аммика Харрис и малышка Аеко воссоединились с Крисом Брауном в начале октября после нескольких месяцев разлуки. (Backgrid)

За несколько дней до их отпуска Крис был замечен проводящим время с Аммикой и Аеко в Лондоне. Молодые родители и их ребенок гуляли на улице ночью и обязательно собрались, чтобы согреться. Крис также носил маску для лица, чтобы защитить себя и окружающих от коронавируса.

Источник недавно сообщил нам, что Крис полностью наслаждается личным общением со своим младшим ребенком. «Крис очевидно рад воссоединиться с Аэко после всего этого времени », – поделился источник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife. «Крис любит Аэко всем своим сердцем, и он постоянно в курсе всех аспектов своей жизни, пока они расстались, с видео, фотографиями и FaceTiming с Аммикой. Но воссоединиться лично и иметь возможность обнимать Аеко, играть с ним, обнимать его и целовать – значит даже больше ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *