Тамар Брэкстон отрицает "оскорбительные отношения" с бывшим женихом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Впервые Тамар Брэкстон выступает против обвинений в домашнем насилии, выдвинутых ее бывшим женихом Дэвидом Адефесо после предполагаемой попытки самоубийства.

Тамар Брэкстон готова рассказать о заявлении о домашнем насилии, сделанном ее бывшим женихом, Дэвид Адефесо, и ее предполагаемая попытка самоубийства в интервью Тамрон Холл это выйдет в эфир 28 октября. В коротком обзоре интервью (см. выше) можно увидеть, как Тамар нарушает свое молчание по поводу заявления Дэвида о том, что он «жертва домашнего насилия» и что Тамар «напала» на него в машине ездить.

Тамар Брэкстон, Тамрон Холл
(Фото любезно предоставлено Тамрон Холл/ Disney – ABC Domestic Television)

«Я пережил семейное насилие. И ни разу мы с Дэвидом не были в оскорбительных отношениях », – утверждает Тамар в ролике-тизере, тем самым отрицая, что они с Дэвидом оскорбляли друг друга. Тамар не отказалась Тамрон Холлоднако, что она «записала голос» их вместе вышеупомянутой поездки на машине.

Во время выступления Дэвида в сентябре в Instagram Live, генеральный директор The Pacific Group и Sootchy Inc (обе фирмы, предоставляющие финансовые услуги) заявил, что его «тайно записывают» во время поездки на машине, и что аудиозаписи его реакции на предполагаемое нападение Тамар был отправлен его семье и друзьям. Однако в новом интервью Тамар Ценности семьи Брэкстон star утверждает, что у Дэвида есть «видеопленка» инцидента, и настаивает на том, что на ней не говорится о физическом насилии.

Тамар Брэкстон, Тамрон Холл
(Фото любезно предоставлено Tamron Hall / Disney – ABC Domestic Television)

Тем не менее, Тамар высоко оценила только своего бывшего, который подал от нее на запретительный судебный приказ в начале сентября. «Позвольте мне сказать вам кое-что, что я любил Дэвида. Он был моим лучшим другом. Он был потрясающим, потрясающим партнером. Он также был лучшим другом моего сына, они были лучшими друзьями, – говорит Тамар Тамрон, когда она начинает задыхаться от слез. Однако знаменитая певица все еще сомневалась, почему ее бывший жених «так себя ведет», и объясняет почему в оставшейся части превью выше.

Первоначально Давид обвинил Фамарь в том, что она напала на него «ударом по [his] шеи »во время« езды на высокой скорости »во время сеанса Instagram Live в сентябре. HollywoodLife не смогли независимо проверить утверждения Давида, и в то время мы связались с представителем Тамар. Однако Давид пояснил, что по-прежнему любит Фамарь «с [his] всем сердцем »и что он« продолжит стоять с Тамар, несмотря ни на что ».

Дэвид был тем, кто позвонил в службу экстренной помощи, спасшую жизнь, после того, как в июле 2020 года обнаружил, что Тамар не отвечает. «Она пила. Она принимает лекарства от депрессии. Не знаю сколько. Она отправила письмо раньше. Просто попросите их поторопиться, – сказал Дэвид оператору после совершения звонка. Потрясенный жених Тамары позже добавил: «Раньше она очень злилась. У нее проблемы с сетью, с компанией, с которой она работает, и они кое-что сделали сегодня »(в то время WEtv собиралась транслировать ее новое шоу под названием Тамар Брэкстон: Получите жизнь, который был перенесен на сентябрьскую премьеру).

Вскоре Тамар была доставлена ​​в больницу, и позже она поблагодарила Дэвида за «спасение». [her] жизнь »в эмоциональном посте в Instagram. Она также призналась, что «уже некоторое время борется с психическим здоровьем» в другом посте в Instagram, которым она поделилась в сентябре.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *