The Young Bucks On Merch и то, что звезды AEW отказываются продавать - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


The Young Bucks из All Elite Wrestling – одна из лучших команд в мире, и они очень плодотворны, когда дело доходит до рекламы своего бренда на рубашках, обуви и многом другом. Тем не менее, они говорят HL, что есть одну вещь, которую они не продают.

Молодые баксы известны многим в мире профессионального рестлинга. Супер удары. Бросающие вызов смерти высокие ареальные движения. Победа в чемпионатах (они 7-кратные чемпионы IWGP среди юниоров в тяжелом весе, 3-кратные чемпионы Ring Of Honor и единственная команда, которая трижды выиграла турнир DDT4 Pro Wrestling Guerilla). Они баксы – братья Ник а также Мэтт Джексон – также известны как ядро ​​All Elite Wrestling, первой компании, «решившей начать соревноваться с WWE на крупном уровне почти за два десятилетия», согласно CBS Sports. Баксы также известны еще одним: товарами.

«Небо – предел товаров», – говорит Мэтт Джексон, разговаривая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife. «Я так непредвзято отношусь ко всему этому. Мне действительно помогает то, что за все это отвечает моя жена, поэтому я могу проснуться посреди ночи, толкнуть ее локтем и сказать ей: «Эй, дорогая, у меня есть отличная идея для футболки!» И она будет так меня беспокоит “.

Жена Мэтта, которую ласково называли «миссис Дж. Мэтт »на Быть элитой, серия видеоблога Бакс на YouTube, которая помогла заложить основу для All Elite Wrestling – также работает с лицензированием, и Мэтт раскрывает одну вещь, которую он представил ей, о которой так мечтали фанаты: батончики с мороженым. «Я сказал ей, что хотел бы иметь какой-нибудь батончик мороженого AEW», – говорит Мэтт. «Я с любовью вспоминаю, как летом приходил продавец мороженого, и я получал мороженое Good Humor Hulk Hogan. Не знаю, насколько это возможно, но, по крайней мере, я изложил эту идею ».

Молодые Бакс выполняют один из маневров своей команды тегов во время эпизода ‘Dynamite’ (AEW).

Однажды может появиться бутерброд с мороженым, похожий на Young Bucks, который добавится к длинной линейке товаров: кофейные кружки, чехлы для телефонов, нашивки, галстуки, шлепанцы, высокие кроссовки, женские леггинсы, Фигурки Funko Pop, детская книга, предстоящая биография и больше футболок, чем вы можете себе представить. «Не думаю, что мы когда-либо говорили« нет »чему-то», – говорит Ник, превратив этот, казалось бы, открытый кран брендинга в пародию на Быть элитой. “Мерчфрик”, взятие на себя Крис Энджелс Mindfreak, видит, как Ник подражает фокуснику, прежде чем выкатить новый продукт, похожий на Бакс. «Мы говорим« да »всему, – со смехом добавляет Мэтт. «Если это приносит деньги, давайте сделаем это».

«Я думаю, нам придется отказаться от чего-то вроде сигарет или алкоголя», – говорит Ник, разочаровывая тех, кто надеется на пиво марки Young Bucks. «Но у нас были рюмки в [Ring Of Honor] в какой-то момент, и это даже не имело смысла », – говорит Мэтт. Ника и Мэтта называют «сыновьями строгого служителя», и они не уклоняются от своей веры и воздержания.

Однако один из самых ярких моментов в истории AEW наступил, когда Крис Джерикопосле завоевания титула чемпиона мира AEW в супертяжелом весе сказал, что отпразднует победу «немного игриво». То, как Джерико сказал эти слова, стало вирусным, в результате чего он стал партнером компании Nocking Point Wines для создания собственного американского игристого вина Ultra-Premium. Бакс смеются, когда их спрашивают, не хотят ли они собственного шампанского. «Безалкогольное шампанское», – говорит Мэтт. «Не уверен, насколько это было бы хорошо. Сидр был бы хорош.

У Бакс была причина открывать пробки для (безалкогольного) шампанского. AEW недавно отметила свой первый юбилей. Из-за того, что COVID-19 помешал компании гастролировать или давать концерты для больших толп, AEW отпраздновал свою первую годовщину в пустом Daily’s Place в Джексонвилле, Флорида. Тем не менее, важность проведения успешной рекламной кампании по борьбе на целый год не прогадали из-за Бакс ».

«О, чувак, кажется, будто вчера мы были в Вашингтоне, и весь мир гудел от того, как все это шоу будет выглядеть и ощущаться», – говорит Мэтт. «Сейчас мы живем в другом мире, но тогда, когда мы выступали перед как минимум 12 000 человек, я не думаю, что когда-либо так нервничал за всю свою жизнь». Хотя у Мэтта и Ника за плечами более 15 лет опыта в ринге, когда AEW Динамит в первом эфире, вести прямые телетрансляции было для них чем-то совершенно новым.

«У нас с Ником никогда не было опыта ведения телешоу в прямом эфире или участия в телешоу в прямом эфире, – говорит Мэтт. «Я имею в виду, что около десяти лет назад у нас была пробежка на Impact Wrestling, мы провели пару телешоу в прямом эфире, но ничего подобного. Ничего такого масштаба и пока на нас смотрит весь мир. Думаю, сразу после того, как мы отыграли наше первое шоу и сделали его, я почувствовал себя так хорошо. Как только мы получили первый, теперь я был готов к нему. И это безумие, что прошел год, и теперь мы в другом мире ».

«Мы бы никогда не могли представить себе через год, что мы окажемся в условиях глобальной пандемии, и что там больше не будет 12 000 человек, – продолжает он, – но будет 12 зрителей. Это действительно странно и не то, что я мог себе представить. Но мы сделали все, что могли, и в этих обстоятельствах. Мы устраиваем действительно отличное борцовское шоу, отличное эпизодическое шоу каждую неделю с отличными интересными сюжетными линиями ».

Молодые Баксы сражаются с Лучазавром из Jurassic Express в AEW

Когда AEW только начинал, Мэтт сказал, что он и его брат хотят создать «лучший дивизион в мире по тэг-тимбилдингу». Часто одиночные соревнования и их чемпионаты находятся в центре внимания, а биржевые команды почти не получают никакой фанфары. Трудно спорить о лучшем подразделении, чем AEW. С такими командами, как The Lucha Bros., FTR, Private Party, Jurassic Express, Мясник и лезвие, Hybrid2, а также Темный ОрденКомандная борьба жива и здорова в AEW.

«Вот уже год, как мы показываем по телевидению, как может выглядеть командная борьба, – говорит Мэтт. «Я думаю, что командная борьба по биркам – одна из главных вещей, которые есть в AEW, и это во многом благодаря удивительно талантливым борцам, которые у нас есть. Я просто очень счастлива. Я уверен, что все могло бы быть лучше – я думаю, что каждый мог бы сказать это при таком порядке вещей, – но я счастлив, что мы сделали из ситуации ».

«Я бы сказал, что для наших молодых талантов это действительно помогает им стать лучше на ринге», – говорит Ник, когда его спрашивают, есть ли лучшая выгода для этих эпизодов с пустым стадионом. Динамит. «Нервов там не так много. Если есть аншлаг от шести до десяти тысяч человек, эти молодые борцы пугаются и нервничают, и это естественно. Но перед относительно никем, это похоже на тренировку, такое ощущение, что они снова в школе борьбы. Они смогли пробовать разные вещи, новые вещи и чувствовать себя комфортно на ринге. Так что это был самый большой позитив в том, что сейчас происходит ».

Мэтт отметил, что некоторые из основных моментов AEW в 2020 году были связаны со вспышкой COVID-19. «Вы должны помнить, что без этой пандемии, возможно, никогда не было бы матча« Стадион Паническое бегство », – говорит он. «Возможно, никогда не было той сумасшедшей командной драки, как у нас с Мясником и Блейдом. Нам действительно пришлось мыслить нестандартно ».

«Было сказано одно важное: если мы собираемся делать это при всех, давайте делать то, что мы всегда хотели делать, но не сработали бы, будь там люди», – продолжает Мэтт. COVID-19 породил современный «кинематографический матч». Предварительно записанные матчи и отрезки существовали задолго до 2020 года. Поклонники запомнят «Перерыв между таймами» 1999 года. Мик «Человечество» Фоли а также Дуэйн «Скала» Джонсони “Final Deletion” от TNA Мэтт ХардиЖанровый опус, в котором он сражался с братом Джефф Харди в 2016 году. WWE повторно посетила «кинематографический матч» во время уик-энда WrestleMania, поставив Брей Вятт в метафизическом (и чисто мета) матче Firefly Funhouse, а Гробовщик столкнулся AJ Styles в тематике ужасов «Boneyard Match».

Хотя эти матчи позволяют борцам поиграть с кинематографическими элементами, они не всегда дают хороший живой опыт. Обычно это приводит к тому, что эти «шесть-десять тысяч фанатов» смотрят на гигантский экран в течение десяти-двадцати минут, отвлекая от живого реслинга. Однако из-за того, что их записи не допускались, «Бакс» решили импровизировать – и заработать на этом ».

«Мы всегда хотели делать такие странные вещи», – говорит Мэтт. «Итак, мы пошли домой и сняли этот матч под названием BTE 200, почти как пилот, чтобы показать Тони. [Khan, president, founder and CEO of AEW] сказать: «Эй, это наше видение того, что мы можем сделать в кинематографическом матче». Как только он это увидел, мы устроили матч на стадионе Stampede. [BTE 200] помог делу, сдвинул дело с мертвой точки и убедил его сделать это. Вам просто нужно мыслить нестандартно и делать все по-другому и без фанатов ». Тем не менее, Мэтт со смехом признает, что, по его мнению, они «действительно растянули это настолько, насколько мы могли».

Если бы пандемия COVID-19 не снизилась, разве бы AEW выглядела иначе, чем сегодня? «Сложно сказать, потому что многое из того, что мы запланировали на будущее, мы делаем сейчас», – говорит Ник. «Что-то действительно изменилось. Очевидно, что матч в стальной клетке Blood And Guts так и не состоялся. И мы потратили много денег на строительство этого сооружения. [laughs] Но хорошо то, что, по крайней мере, теперь он у нас есть. Так что мы можем нажать на курок в любое время ».

«Я чувствую, что мы берем это для фанатов», – продолжает Ник. «Я думаю, что это главная причина, по которой мы этого не сделали. Это самое большое, что изменилось, – это отсутствие матча. Потому что, если вы посмотрите на это, рост был таким сильным, наши рейтинги росли, и казалось, что мы собираемся превысить миллион. [viewers] для этого шоу. Вероятно, мы бы это сделали, но мы не можем контролировать то, что происходит в мире. Я думаю, что это было, наверное, самым большим изменением, чем играть в матче в клетке ».

Ник (слева) и Мэтт Джексон, также известные как The Young Bucks

Юбилейное шоу AEW собрало в среднем 826 000 зрителей во время его двухчасовой трансляции на канале TNT, на каждое сиденье Cageside. За последний год AEW преодолела отметку в один миллион раз и удерживала количество зрителей в диапазоне 750-900 тысяч за последние несколько месяцев. Как Динамит продолжается уже второй год, чего могут ожидать новые фанаты, настраиваясь на TNT в 20:00 по восточному стандартному времени каждую среду?

«Если бы я был впервые зрителем и увидел бы, как вышли Lucha Bros., я бы спросил:« Боже мой, кто эти парни? »- говорит Мэтт. «Эти парни супергерои?» Или если бы я увидел, как Оранжевый Кэссиди и он делают свой поступок и отличаются друг от друга, мне было бы по крайней мере любопытно. В нашем составе очень много интересных людей, увлекательных и интересных. Было бы трудно представить свежим взглядом, что могло бы привлечь мое внимание, но когда я был ребенком, смотрел [WCW] Понедельник нитро и смотреть, как Рей Мистерио летает по рингу, действительно очаровал меня. Так что, может быть, Рей Феникс станет для меня тем местом, где мой мозг взорвется ».

«Я бы добавил таких парней, как Дарби Аллин также », – добавляет Ник. «Все молодые парни, которые у нас есть, такие талантливые, и безумие думать, какой у нас загруженный состав».

AEW Динамит выходит в эфир на канале TNT по средам в 20:00 EST.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *