Устраните прыщи и морщины с помощью этого инструмента за 30 долларов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вас угнетают прыщи, морщины и опухшие глаза? Если да, у нас есть решение для кожи! Получите полноценный салонный уход за лицом с помощью этой косметической машины за 30 долларов!

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию.

Самые горячие звезды Голливуда получают сияющую кожу от лучших врачей, дорогих продуктов и уважаемых процедур. Просто спросите эксперта по коже знаменитостей Джейми Шерелл, которого в социальных сетях называют «медсестрой Джейми». Она работает со множеством знаменитостей, в том числе Оливия Калпо, Риз Уизерсун, Джессика Альба, Эмили Ратаковски (чтобы назвать некоторых), которые клянутся своими лицевыми палочками, роликами и различными косметическими инструментами. Но выбор VIP-лечения обходится дорого, поэтому мы нашли аппарат для лица 4-в-1, который даст вам результаты, как звезды, за меньшие деньги!

Побалуйте себя дома этим портативным высокочастотным аппаратом для лица APREUTY за 30 долларов. Этот универсальный продукт обеспечивает качественные спа-процедуры для кожи и способствует росту волос. Кроме того, это помогает устранить прыщи, морщины, обвисшая кожа и опухшие глаза.

Найдите портативный высокочастотный аппарат для лица APREUTY за 30 долларов

лицевая машина

Пора почувствовать себя хорошо в коже, в которой ты находишься! Вам не нужно тратить тысячи на высококачественные косметические процедуры, когда вы можете получить лицо знаменитости с помощью этого инструмента APREUTY.

Что оно делает?: Как мы упоминали ранее, у этой лицевой палочки есть несколько применений. Благодаря технологии АТФ (аденозинтрифофат), улучшающей обмен веществ в организме, он может незаметно обратить вспять процесс старения, чтобы ваша кожа оставалась молодой и чувственной. Кожная палочка использует высокочастотную вибрацию, которая ускоряет кровообращение, производство коллагена и клеток для улучшения и уменьшения пигментных пятен, прыщей, морщин и дряблой кожи. Он также подтягивает кожу!

Что включено?: Этот высокотехнологичный аппарат для лица поставляется с четырьмя различными трубками (гриб; язык; изгиб; расческа) для лечения различных кожных заболеваний. Трубка Mushroom предназначена для широких участков; трубка для языка предназначена для чувствительных участков (например, темных кругов под глазами); трубка Bend предназначена для участков с пятнами (например, прыщей и прыщей); Трубка-гребешок для стимуляции кровообращения кожи головы для роста новых волос

Как пользоваться: Эта портативная машина чрезвычайно проста в эксплуатации. Все, что вам нужно сделать, это выбрать трубку по своему вкусу, осторожно вставить электрод (он должен просто защелкнуться на месте), выключить высокочастотный генератор до нулевого уровня и включить его. Что отличает эту косметологию от остальных, так это то, что она заботится о вашей коже. Настройки и скорость можно легко определить в зависимости от частоты использования и состояния вашей кожи. Когда вы начинаете использовать этот аппарат, APREUTY рекомендует начинать с более низких настроек, а затем медленно увеличивать частоту.

Советы для пользователей: APREUTY рекомендует использовать этот продукт 2-3 раза в неделю по 10-15 минут (иногда 20, в зависимости от чувствительности) на каждой обрабатываемой поверхности. Производитель этого продукта предлагает вам не поместите средство на один участок кожи более чем на 10 секунд.

Более чистая кожа делает ВАС лучше! Итак, инвестируйте в себя, выбрав эту машину для лица APREUTY за 30 долларов. Если это не для вас, то это станет отличным подарком для друга или любимого человека в вашей жизни!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *