Знаменитости поздравили Блейка Шелтона и Гвен Стефани после помолвки - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Большая группа звезд, в том числе некоторые из «Голоса», с радостью откликаются на счастливую новость о помолвке Блейка Шелтона и Гвен Стефани. Смотрите их добрые пожелания здесь.

Блейк Шелтон, 44, и Гвен Стефани51-летняя женщина празднует помолвку при поддержке своих звездных коллег и друзей! Певцы объявили о своих радостных новостях на великолепной уютной фотографии, на которой 27 октября было показано бриллиантовое кольцо Гвен, и это не заняло много времени у различных звезд, в том числе тех, кто работал с ними над Звук, чтобы послать любовные послания с наилучшими пожеланиями. Людям нравится Джон Ледженд а также Келли Кларксон не могли не рассказать о следующем шаге в романе их приятелей, и прямо здесь мы рассмотрим их ответы и многое другое для влюбленных.

Джон Ледженд

Джон, который работал с Блейком и Гвен над Звук, был одним из первых друзей, кто отправил поздравление, когда помолвка стала достоянием общественности. «Поздравляю! Прекрасные новости !!!! » – написал он в ответ на объявление Блейка в Twitter.

Келли Кларксон

Келли Кларксон
Келли Кларксон отвечает на сообщение о помолвке Блейка и Гвен. (Любезно предоставлено Instagram)

Келли другая Звук звезда, которая поделилась посланием о любви к будущим невесте и жениху через аккаунт в Instagram своего ток-шоу. Она написала «САМЫЙ ЛУЧШИЙ» вместе с красными восклицательными знаками и смайликами в виде красных сердечек.

Джимми Фэллон

Джимми Фэллон была следующей знаменитостью, ответившей на новости Блейка и Гвен. Он отправился в Twitter, чтобы ответить на объявление Гвен, и просто, но эффектно написал: «Поздравляю !!!!!!»

Хода Котб

Хода Котб
Хода Котб выражает волнение по поводу помолвки Блейка и Гвен. (Любезно предоставлено Instagram)

Хода Котб дерзко ответила и показала свою любовь к Гвен. «WHHHHAAAATTTT !!!!» она написала вместе с шампанским, вечеринкой и эмодзи с красным сердцем. «Удачливый Блейк !!!! Xo »

Эллен ДеДженерес

Эллен ДеДженерес
Эллен ДеДженерес поздравляет Блейка и Гвен, используя слова из песни Гвен «Hollaback Girl». (Любезно предоставлено Instagram)

Эллен ДеДженерес Когда она поздравляла пару, она весело упомянула знаменитую банановую лирику в песне Гвен 2004 года «Hollaback Girl». «Этот снимок – бананы. Поздравляю! » ее сообщение прочитал.

Джулия Майклс

Джулия Майклс
Джулия Майклс поздравляет Гвен с помолвкой с Блейком. (Любезно предоставлено Instagram)

Джулия Майклс Не колеблясь, продемонстрировала свою поддержку сильной паре в музыке, когда она ответила на пост Гвен в Instagram. «ПОЗДРАВЛЯЕТ GWENNNNNNNNNNNN», – гласил ее восторженный комментарий.

Дуа Липа

Дуа Липа
Дуа Липа нахально поздравляет Блейка и Гвен. (Любезно предоставлено Instagram)

Дуа Липа вспомнила о том, как она случайно назвала Блейк «мужем» Гвен, когда брала интервью у бывшего Без сомнения певец, заменяя Джимми Киммел на Джимми Киммел Live в августе. «Думаю, наше небольшое интервью прошло хорошо !!!!!! Поздравляем !!! Лучшие новости », – написала она в Instagram смайликами в виде красных сердечек.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *