Аммика Харрис обнимает сына Аэко, который сосет большой палец на новом фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Аммика Харрис продолжает делиться самыми симпатичными фотографиями с сыном Криса Брауна, Аеко! 28 октября модель поделилась милым снимком, на котором спящая Аэко прижималась к груди, пока он сосал свой большой палец.

Аэко Катори Браун становится симпатичнее с каждым днем! Аммика Харрис а также Крис Браун11-месячный сын уже стал звездой социальных сетей. В среду вечером модель зашла в свои Instagram Stories, чтобы поделиться приятным снимком со своим мальчиком, написав: «Я не знаю, что бы я делала без тебя».

Снимок матери и сына показал, что пара вместе лежит в постели, в то время как Аеко дремала, засунув палец в рот. Тем временем Аммика обняла своего сына защитной рукой, положив подбородок ему на голову. Они забились под кучу одеял после предполагаемого напряженного дня на пляже.

Аммика, Крис и их сын недавно вылетели в тропическое место, чтобы провести там семейный отдых. Как видно на фотографиях в аккаунте Аммики в Instagram, троица наслаждалась качественным временем вне сети на неизвестном пляже. Она поделилась рядом постов, в которых были фотографии с сыном на песке и на солнце. Аммика также продемонстрировала свое невероятное пост-детское тело на нескольких сольных фотографиях в бикини.

Аммика Харрис, Крис Браун и их сын Аеко
Аммика Харрис и Крис Браун со своим маленьким сыном Аеко, 14 октября 2020 г. (Фото: SOUTHPAW / BACKGRID)

Семейная поездка стала первым разом, когда Крис воссоединился со своим сыном и бывшим за шесть месяцев. Они были разделены за границу из-за карантина, когда Аммика увезла Аеко в Германию, чтобы увидеться с ее семьей, а Крис остался в штатах. Источник сообщил HollywoodLife, что, несмотря на то, что Крис находился в разлуке во время пандемии COVID-19, ежедневно общался с Аммикой и их сыном через FaceTime.

Тем не менее, нет ничего лучше, чем воссоединиться с близкими. Как рассказал отдельный источник HollywoodLife ранее в этом месяце тот факт, что встреча с Аэко «означал весь мир» для певца «Go Crazy». «Крис, очевидно, очень рад воссоединиться с Аеко спустя все это время», – сказал инсайдер. «Он любит Аэко всем своим сердцем, и он постоянно держал в курсе всех аспектов своей жизни, пока они расстались, с видео, фотографиями и с помощью FaceTiming с Аммикой», – пояснил источник, добавив: «Но чтобы быть воссоединиться лично и иметь возможность обнимать Аеко, играть с ним, обнимать его и целовать – значит даже больше ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *