Бой принца Чарльза и принцессы Дианы в 4 сезоне - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Принц Чарльз и принцесса Диана женятся в 4 сезоне «Короны», но счастливого конца у них не бывает. В новом трейлере показано, как Диана сражается с королевской семьей, став иконой, которая навсегда изменит монархию.

Корона 4 сезон познакомит нас с единственным и неповторимым Принцесса Диана, В исполнении Эмма Коррин. Поскольку шоу длится с конца 1970-х по 1980-е годы, королевская семья призывает Принц Чарльз (Джош О’Коннор) жениться. «Ваш долг сейчас – это выбор женщины, которую люди будут любить как принцессу, а со временем как королеву», – сказал лорд Маунтбеттен (Чарльз Дэнс) рассказывает принц Чарльз в трейлере 4 сезона. Вот тут и появляется Диана.

Когда Диана и принц Чарльз обручаются, она мгновенно становится сенсацией СМИ. Они поженились на пышной свадьбе 1981 года. Во время церемонии Роберт Ранси, архиепископ Кентерберийский, сказал, что союз принцессы Дианы и принца Чарльза – это «материал, из которого сделаны сказки». Но их брак оказался совсем не сказкой.

Эмма Коррин Джош О'Коннор
Эмма Коррин и Джош О’Коннор в 4 сезоне сериала «Корона» (Netflix)

Принц Чарльз по-прежнему очень любит Камилла Паркер Боулз (Изумруд Феннелл), который женат на Эндрю Паркер Боулз. «Сколько раз эта семья может повторять одну и ту же ошибку? Каждый раз платя за последствия », – принцесса Маргарет (Хелена Бонэм Картер) говорится в трейлере. Как вы помните, королева Елизавета II (Оливия Колман) вынудила Маргарет выбрать долг вместо любви, когда дело касалось ее отношений с Питер Таунсенд, который был офицером Королевы.

Изумруд Феннелл
Изумруд Феннелл играет Камиллу Паркер Боулз. (Netflix)

Принцесса Диана оказывается все более изолированной в королевской семье. В какой-то момент она обращается к королеве с душераздирающей мольбой. «Все, что я хочу, это чтобы меня любили. Это все, что мы хотим от тебя, – кричит Диана Королеве.

Однако принцесса Диана отказывается оставаться на заднем плане и оказывается в центре внимания, что огорчает всю королевскую семью. «Со временем она откажется от борьбы и уступит. Как и все они », Королева-мать (Мэрион Бейли) говорит в последних моментах трейлера. «А если она не сгибается, что тогда?» – спрашивает Королева. Принцесса Маргарет вмешивается: «Она сломается». Принцесса Диана и принц Чарльз в конце концов начинают войну друг с другом в прессе и в 1996 году разводятся. Год спустя принцесса Диана погибла в трагической автомобильной катастрофе в Париже.

Оливия Колман
Оливия Колман и Тобиас Мензис в 4 сезоне сериала «Корона» (Netflix)

В трейлере также показано возрастающее напряжение между Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон) и Королева. Королева предупреждает Маргарет, которая занимала пост премьер-министра Соединенного Королевства с 1979 по 1990 год, что это «опасная игра – наживать врагов слева, справа и по центру». Маргарет не против врагов. Ей «комфортно» с ними. В заключительных моментах трейлера показаны короткие эпизоды сражений принца Чарльза и принцессы Дианы, поцелуя принца Чарльза с Камиллой и многое другое.

Корона Премьера 4 сезона состоится 15 ноября на Netflix. Сезоны 5 и 6 уже подтверждены.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *