Бриана ДеДжесус прекратила вражду с Кейлин Лоури после выявления токсичных отношений - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бриана ДеДжесус сказала, что ей было больно смотреть, как ее частая враждебная партнерша Кейлин Лоури плачет в «Мама-подростке 2» из-за того, как она «потеряла себя» из-за токсичных мужчин в своей жизни.

В то время как некоторые из звезд Мама-подросток 2 обрели счастье с любящими партнерами, оба Кайлин Лоури а также Бриана ДеДжесус К сожалению, не нашли человека, который сделал бы их счастливыми и был хорошим отцом для их детей. В то время как две женщины враждовали на протяжении многих лет, сердце Брианы растаяло, когда 27 октября Кайлин заплакала. Мама-подросток 2 эпизоде ​​и призналась, что «потеряла себя» из-за токсичных мужчин, которых она впустила в свою жизнь. Бриана написала в Твиттере, что эта сцена «разбила мне сердце» и что она могла «относиться» к тому, через что переживала 28-летняя Кайлин. После некоторой мерзости, проявленной двумя женщинами по отношению друг к другу, это стало большим прорывом в том, что Бриана смогла посочувствовать Кайлин над токсичными мужчинами в их жизни.

Шоу разместило в Твиттере 2-минутный 30-секундный клип, на который ответила Брианна. Сцена была показана незадолго до начала серии, когда шестилетний сын Кайлин Линкольн от бывшего мужа Хави Маррокен спросил: «Почему у меня нет отчима?» Это вызвало неудобный разговор, в котором выяснилось, что Кайла больше нет с парнем. Крис Лопес, отец ее трехлетнего сына Люкс. Позже выяснилось, что Кайлин снова была беременна Крисом. Она родила второго сына Creed, вот уже почти три месяца, 30 июля 2020 года.

«Честно говоря, у меня нет ответа, – сказал Кейл Линку, но затем ее старший сын Исаак Ривера10 лет, и они начали объяснять свою цепочку отцов. Он сказал, как их маме нравился его папа Джо Ривера пока они однажды не разлюбили друг друга, и что она тогда любила отца Линка, пока они не развелись. «Но потом она нашла Криса и не вышла за него замуж», – продолжил Исаак в разговоре с отчимом, но Линкольн прервал его и взволнованно сказал: «Еще нет, потому что свадьба еще не началась». Затем Исаак сообщил новость: «Ну, они расстались, так что…».

Бриана ДеДжесус и Кейлин Лоури
Бриана ДеДжесус из Teen Mom 2 закончила свою вражду с актрисой Кейлин Лоури после душераздирающего эпизода, посвященного маме четверых детей, 27 октября. Фотография предоставлена ​​MTV.

«Подождите, вы, ребята, расстались? Я думал, ты сказал, что любишь Криса? – с грустью спросил Линкольн у мамы. «Да», – заверила она его, но ее сын спросил ее в ответ: «Но он тебе больше не нравится?» «Они просто ненадолго отвлекаются друг от друга», – объяснил Исаак своему младшему брату.

Затем Кайлин была замечена в слезливой исповеди, где она объяснила: «Я определенно думаю, что Исаак уловил некоторые вещи, которые происходят в моей личной жизни, потому что он спросил меня о них. Я имею дело со многими вещами в частном порядке, над которыми я пытаюсь работать в процессе консультирования. Я не чувствую себя счастливым. Я плохо себя чувствую. Я не чувствую себя хорошей мамой ».

«Я думаю, что впускаю определенных людей в свою жизнь, зная, что они токсичны, и игнорировал множество красных флажков. И я думаю, что позволила им остаться слишком долго… до такой степени, что я потеряла себя, – продолжала Кайлин, рыдая. Кейл ретвитнул видео и признался: «Перед вами самое мрачное время в моей жизни». Это настолько тронуло Бриану, что она ретвитнула сцену и написала: «Вау, это разбило мне сердце): я определенно могу понять это».

Бриана раньше встречалась с бывшим Хави Кайлин, так что есть один потенциально «токсичный» кандидат, которого они оба могли бы разделить. У 26-летней девушки также есть две дочери, и она не ладит с их отцами. Ее девятилетняя дочь Новая звездапапа Девоин Остин не был там во время беременности Бри, и до сих пор не является настоящим отцом маленькой девочки. В тех случаях, когда он был там, Девуан якобы был пьян, когда должен был наблюдать за их ребенком во время визита в 2019 году.

Трехлетняя дочь Брианы Стелла от бывшего Луис Эрнандес к сожалению, постигла та же участь, с почти отсутствующим отцом. Несмотря на то, что он подолгу отсутствовал, работая водителем грузовика, он все равно не проводил много времени со Стеллой, когда был рядом. Так что Бриана может полностью понять, когда Кайлин говорит о том, что выбирает токсичных мужчин и позволяет им оставаться в ее жизни слишком долго, заставляя ее «терять» себя.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *