Дочь Кеосаяна: «Папу побаивалась в детстве. Смотрел так, что сердце проваливалось в пятки» - BEVERLY HILLS NEWS


Тигран Кеосаян с дочерью
Тигран Кеосаян с дочерью

Например, 26-летняя Александра Кеосаян вспоминает, что ее папа был довольно строгим: «Честно говоря, в детстве я его немного боялась. Он мог смотреть так, что его сердце упало ему в пятки. Слов больше не требовалось. Мой отец не часто так выглядел, только по делам.

Теперь старшая наследница получает от Тиграна Эдмондовича только комплименты. Девушка делает первые шаги в певческой карьере и уже познакомила режиссера со своим творчеством. Недавно он побывал на сольном выступлении своей дочери, после чего сказал, что безмерно ею гордится. «Это высшая похвала. Раньше он не слышал мою музыку, только пару фрагментов и не в той версии, которую мы играли – просто под фортепиано. Я плакала на концерте », – вспоминала Александра.

Также она рассказала, что взяла сценический псевдоним Аша, чтобы не использовать звездную фамилию. «Я должна чего-то добиться сама, а не цепляться за чужую славу», – объяснила девушка. – Имя Александра Кеосаян не очень подходит для эстрадной певицы. Согласитесь, он слишком длинный и звучит тяжеловато. Все зовут меня Саша. Я удалил первое письмо и получил Ашу. “

Дружеские отношения с наследницей и с ее мамой – Аленой Хмельницкой. Александра отмечает, что у них никогда не бывает конфликтов, но часто бывают столкновения взглядов. «Мама воспринимает все слишком эмоционально, а я стараюсь абсолютно спокойно передать противоположную точку зрения, и в какой-то момент мы оба заводимся. Это не значит, что мы бросаем трубы, перестаем разговаривать. Этого никогда не было », – говорит она.

не скучайАлена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Я рада, что у меня есть ты»

Напомним, актриса также подарила режиссеру вторую дочь Ксению. От отношений с новой избранницей – Маргаритой Симоньян – у Тиграна трое детей. «Оставайтесь здоровыми как можно дольше, к счастью для меня, Ксюши, Марьяши, Баграта и Маро. Им, в отличие от меня, еще предстоит поделиться с вами своими победами в институте, пожаловаться на свои любовные неудачи и узнать, что вы настоящий друг », – сказала Александра своему отцу.

Фото: Instagram, Legion-Media

По материалам 7days.ru

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *