Эдвард Сноуден впервые станет отцом - BEVERLY HILLS NEWS


Эдвард Сноуден
Эдвард Сноуден

Танцовщица Линдси Миллс опубликовала в своем Instagram фото с округлым животом, которое Эдвард нежно целует. «Скоро увидит свет наша лучшая совместная работа», – поделилась эмоциями будущая мама.

Сноуден писал, что благодаря гражданской жене он верил в счастливую жизнь. «Вы помогли мне поверить в счастливый конец. Я люблю тебя, дорогая », – сказал бывший агент АНБ.

Напомним, Линдси и Эдвард проживают в России, так как возвращение в США грозит экс-спецагенту лишением свободы на срок до 30 лет. Сноуден рассекретил данные Агентства национальной безопасности о том, как американские спецслужбы шпионят за гражданами и лидерами крупных держав.

После объявленного преследования Эдварда Линдси следует за ним повсюду. В 2013 году пара жила на Гавайях, когда Эдвард опубликовал секретную информацию. Затем они переехали в Гонконг. Сейчас у американца бессрочный вид на жительство в России, хотя ему пришлось долго жить в транзитной зоне аэропорта, пока власти принимали решение. И Линдси переехала к нему.

“Это моя жизнь. Она стала намного ярче морозной зимой 2014 года, когда приехала в гости к Линдси – впервые я увидел ее после Гавайев. Я не очень надеялся, что она приедет, потому что знал, что не заслуживаю такого шанса; единственное, что я заслуживаю – это пощечину. Но когда я открыл дверь, она положила руку мне на щеку, и я сказал, что люблю ее. «Шшш», – сказала она. «Я знаю», – написал Сноуден.

не пропустиОтказ от роли Капитана Америки и потеря любви. Все, что вы хотели знать о Крисе Эвансе

Ранее Эдвард был номинирован на Нобелевскую премию мира членами норвежского парламента. Они утверждали, что действия Сноудена «способствовали созданию более стабильного мирового порядка». В 2016 году в России показали фильм Сноудена, а в прошлом году экс-агент выпустил книгу Эдварда Сноудена. Личное дело », в котором он рассказывает о разных этапах своей жизни.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *