Эйса Гонсалес призывает американцев «проголосовать с добротой» на этих выборах - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Латинская актриса Эйса Гонсалес призывает всех американцев «проголосовать с добротой» на этих выборах. Она рассказала HL о том, почему для нее как иммигранта важно использовать свою платформу для обучения методам голосования.

День выборов быстро приближается, и латинская актриса Эйса Гонсалес призывает своих подписчиков голосовать в различных постах в Instagram. Хотя сама Эйза не может голосовать из-за своего иммигрантского статуса, она говорила с HollywoodLife.com в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью о том, почему для всех американцев, и в особенности для латиноамериканцев, жизненно важно отдать свои голоса «с добротой» в этот сезон выборов.

«Это огромно, потому что люди не понимают, что будущее DACA падает на это президентство. Так что для меня это движущий мотив номер один, потому что, будучи латиноамериканцем и являясь полноценным иммигрантом, даже не гражданином США, и имея дело непосредственно с латиноамериканским сообществом, я вижу, как это влияет на мечтателей », Уроженец Мехико объяснил. «Будущее программы DACA зависит от следующего президентства, а то, что происходит в настоящее время, совершенно несправедливо и беспрецедентно, и люди не говорят об этом».

Эйза, которая сообщила, что сможет проголосовать на следующих выборах, поскольку она подала заявку на получение американского гражданства, добавила, что «так важно напоминать людям, почему руководство страной с достоинством и уважением важно, когда дело доходит до управления страной». «Будущие поколения наблюдают за нами, и мы хотим видеть истинное лидерство в этой стране».

В Малыш-водитель Актриса также объяснила, что как латина ей нужен президент, который «всегда будет помнить о молчаливом меньшинстве». «Я призываю людей учиться, получать информацию, и мы должны думать об этом голосовании как о проявлении доброты», – призвал Эйза. «Это акт служебного голосования. Мы не можем быть эгоистичными и думать о себе. В этот момент хаоса, в котором мы живем, мы должны думать о менее привилегированных людях и о том, как сильно они борются – обычно это меньшинства – и у нас есть голос из сострадания ».

Предоставлено Текила Дон Хулио.

Эйза поговорил с HollywoodLife в партнерстве с Текила Дон Хулио чтобы отпраздновать Día de los Muertos и привлечь внимание к невероятному сервису компании, производящего текилу, к празднику. Коктейли Текила Дон Хулио были идеально приготовлены поварами к мексиканскому празднику. Текила Дон Хулио, доступная в нескольких ресторанах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Хьюстона и Остина, за каждую заказанную пару напитков пожертвует 25 долларов в Фонд Сообщества Ресторанных Работников, некоммерческую организацию, занимающуюся пропагандой и деятельностью, созданную работниками ресторанов и для них, на сумму до 25000 долларов.

Эйса рассказала, что в этом году будет праздновать Día de los Muertos дома, а не в Мексике, где она обычно отправляется на главный парад и многодневное празднование. Актриса призналась, что будет потягивать любимого напитка Don Julio Skinny Spicy Margarita! Чтобы узнать, где заказать пары коктейлей в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Техасе, нажмите здесь!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *