Есть ли путь вперед? ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



В конце сентября губернатор Ньюсом четко обозначил путь, по которому государство пойдет в отношении трудовых прав. По сообщению LA Times, губернатор наложил вето на законопроект, требовать от предприятий повторного найма сотрудников сняты со своего места в случаях отсутствия вины. Право вето было оправдано в основном тем, что государство сочло, что оно станет дополнительным бременем для и без того больной индустрии гостеприимства. В свете этого региональные предприятия и сотрудники ищут пути вперед, которые сократят количество этих растущих подразделений, сохранят сотрудников в работе и помогая бизнесу оставаться прибыльным. (Кредиты изображения: Геральт / Pixabay)

Правовой ландшафт

Правовой ландшафт Беверли-Хиллз обеспечивает более важную основу для обсуждения здорового рынка труда. Беверли-Хиллз и штат в целом всегда строго уважали трудовое законодательство; об этом свидетельствует Выплата работникам автомойки $ 4,2 млн это началось в прошлом году, как сообщает ABC7. Подобные споры – обычное дело, но городские рабочие нашли юридическое решение. Юрист по трудоустройству из Калифорнии Помогите. Эта надежная правовая база будет иметь решающее значение, поскольку дела начнут появляться в ближайшие месяцы.

Строительные блоки

Эта склонность к правовой защите и положительное отношение к работникам в целом привели к тому, что Калифорния приблизилась к вершине рейтинга Oxfam America. лучшие штаты для работы в в отношении доступа сотрудников к правовой помощи и правосудию. Работники Калифорнии и Беверли-Хилл могут рассчитывать на высокий уровень поддержки, за исключением Вашингтона и округа Колумбия, обеспечивающих защиту рабочих. Однако законодатели штата и судебные специалисты должны посмотреть, как это согласуется с потребностями работодателя, и подумать, является ли этот вес несоразмерным.

Деловое здоровье

В такие неспокойные времена может быть трудно применить точный показатель того, насколько хороша или плоха правовая среда для бизнеса. Однако есть некоторые меры, на которые можно обратить внимание. Одним из особенно полезных показателей является легкость ведения бизнеса в пределах штата. Согласно Business Insider, Калифорния занимает первое место в стране по простоте создание и развитие бизнеса. При этом учитывается множество факторов, но один из них – это отношения между рабочими и служащими – как правило, в штатах с чрезмерно строгими правилами трудно найти рабочих и поддерживать рост бизнеса.

Если смотреть на картину в целом, мало что изменилось. Компании и рабочая сила могут ощущать разногласия, но признаки указывают на то, что дела идут хорошо. Менее известно, как это изменится в течение следующих нескольких месяцев, но совместная работа на примере истории принесет пользу всему штату.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *