Фотографии любимого актера через годы - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Тим Карри примет участие в виртуальной презентации «Шоу ужасов Рокки Хоррора», собирая деньги для демократов Висконсина. Перед виртуальным мероприятием взгляните на звезду тогда и сейчас!

Тим Карри звезда, не похожая ни на одну другую. 74-летний любимый актер украшал экран на протяжении почти 50-летней карьеры. Хотя артист прекратил сниматься в 2012 году после инсульта в июле того же года, который оставил его частично парализованным, он оставил невероятный след как на экране, так и на сцене. 31 октября, как раз к Хэллоуину, Тим провести виртуальную презентацию одного из его самых известных фильмов: Шоу ужасов Рокки Хоррора. Мероприятие соберет звездный состав, читающий культовые роли из фильма 1975 года. Перед мероприятием оглянитесь на невероятную жизнь и карьеру любимого актера.

Тим родился в графстве Чешир, Англия, и является ярым актером, имеющим глубокие корни как в экранной, так и в театральной игре. В 1973 году Тим получил свою первую большую роль на сцене в оригинальной лондонской постановке мюзикла. Шоу ужасов Рокки. Оригинальный мюзикл отдает дань уважения дикой научной фантастике и фильмам ужасов B 1930-х годов – отсюда и своеобразное название. В 1975 году шоу вышло на Бродвей, и Тим получил номинацию на премию Drama Desk Award как лучший актер в мюзикле за роль Фрэнка-Н-Фертера.

Тим Карри
Тим Карри в роли Фрэнка-Н-Фертера в фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» [Everett Collection].

Шоу и Тим стали культовыми благодаря экранизации мюзикла 1975 года. Однако на этот раз название было изменено на Шоу ужасов Рокки Хоррора. Слово «картина» было добавлено как еще одна дань уважения картинам начала 30-х годов и для обозначения того, что постановка была экранизацией, а не мюзиклом. Тим повторил роль, которую играл на сцене, и снялся вместе с такими крупными звездами, как Сьюзан Сарандон.

За десятилетия, прошедшие с момента первого выпуска фильма, он приобрел огромное количество поклонников, благодаря полуночным показам фильма по всем Соединенным Штатам. На показах зрители могут переодеться в своих любимых персонажей и вместе с фильмом сыграть «Деформацию времени». В 2016 году фильм был возрожден в телевизионном исполнении FOX, в котором Тим появился в второстепенной роли вместе с Лаверн Кокс, Виктория Джастис, Адам Ламберт, и многое другое, играя роли, созданные им и актерским составом 1975 года.

Тим Карри
Тим Карри посещает Музей кино-салюта Алека Болдуина 28 февраля 2011 г. [AP Images].

После андеграундного успеха Шоу ужасов Рокки Хоррора, Тим продолжал сниматься в таких фильмах, как Подсказка, ангелы Чарли, экранизация мини-сериала Стивен Кингс ЭТОи снялся в камео в Один дома 2: Затерянный в Нью-Йоркеk. Тим также много озвучивал для таких шоу, как Горгульи, Самурай Джек, а также За садовой стеной.

Что касается личной жизни Тима, актер никогда не был женат и не имеет детей, хотя ходили слухи, что он встречался с агентом. Марсия Гурвиц в середине 2000-х гг. Вскоре ожидание закончится, так как в этот Хэллоуин все, что фанатам нужно сделать, это прыгнуть влево, сделать шаг вправо и сделать пожертвование, чтобы посмотреть, как Тим Карри и звездный состав принесут Шоу ужасов Рокки Хоррора к жизни еще раз. Посетите галерею выше, чтобы увидеть больше фотографий актера за многие годы.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *