'Hang In There' - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


С сообщениями о том, что между Брэдом Питтом и Николь Потуральски «все кончено», великолепная модель говорит, что ей нужно продержаться там «еще немного».


Николь Потуральски кажется, все в порядке на фоне новостей о ее разрыве с Брэд Питт, 56, выход на биржу. За несколько часов до того, как стало известно, что пара «полностью покончила» после того, как ее сфотографировали во время свидания во Франции в августе 2020 года, 27-летняя модель поделилась некоторыми сексуальными фотографиями на кровати в своем Instagram. Однако ее подпись была довольно любопытной, поскольку она написала: «Подожди еще немного…» рядом с знойными снимками.

Николь Потуральски
Николь Потуральски написала подпись о том, что “ держится там ” рядом с фотографиями модели в Instagram, всего за несколько часов до того, как 28 октября появились новости о ее разрыве с Брэдом Питтом.

На первой фотографии IG Николь была изображена свернувшейся калачиком в углу кровати, а волосы спадали с матраса позади нее. На ней была обтягивающая майка, она прижала колени к груди, заложив руки под ноги. Солнце через окно целовало ее великолепное лицо, а зеленые глаза загорелись. На втором снимке Николь откинулась назад через край кровати и вытянула руки над головой, закрывая глаза.

Николь Потуральски
Неудивительно, что Николь Потуральски привлекла внимание Брэда Питта… она потрясающая! Фото: SplashNews.

Всего через несколько часов после ее дерзкой акции стало известно, что Николь и Брэд не только больше не встречаются, но и не виделись довольно долгое время. После того, как выяснилось, что для пары «все кончено», Страница шестаяИсточник 28 октября добавил, что «это никогда не было так серьезно, как предполагалось», и что раскол произошел «некоторое время назад».

Николь и Брэд впервые сфотографировали 26 августа 2020 года, когда они выходили из частного самолета на юге Франции. Неясно, когда они начали встречаться, хотя никогда не суждено было стать слишком серьезным, учитывая, что Николь – замужняя мама! Сообщается, что она встретила Однажды в Голливуде звезда у ее 68-летнего мужа Роланд Мэриберлинский ресторан Borchardt.

Брэд Питт
Брэд Питт снова официально холост, так как его роман с Николь Потуральски, как сообщается, «полностью закончился». Фотография предоставлена ​​MEGA.

Пока у Николь и Роланда есть семилетний сын ЭмильСообщалось, что у пары май-декабрь открытый брак. Ни Николь, ни Брэд никогда не комментировали свою романтическую ситуацию, а фотографии из Франции были главным доказательством того, что они путешествовали вместе по Европе как пара. Позже Брэд вернулся в США, в то время как Николь была сфотографирована на вечеринке с подругами в Милане, Италия, 17 сентября.

Прямо сейчас у Брэда есть дела поважнее, чем роман. Его отчужденная жена Анджелина Джоли45-летняя супруга отказалась от своего главного адвоката в битве бывшей пары за опеку над детьми. Энджи представляла Прия Сопори, и попросил суд отозвать ее в качестве своего официального поверенного. Брэд хочет, чтобы над их детьми была опека 50/50. Вечные звезда боролась зубами и ногтями. В 2018 году Энджи рассталась с Лаура Вассер, который является одним из ведущих адвокатов Лос-Анджелеса по бракоразводным процессам. Снова сменив адвокатов, она продолжит затягивать войну с Брэдом за их пятерых несовершеннолетних детей. Pax, 16, Захара, 15, Шайло, 14 и 12-летние близнецы Нокс а также Вивьен.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *