Хлоя Кардашьян ответила на реакцию Ким на поездку в день рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как Ким Кардашьян подверглась критике за ее сообщение в социальных сетях о ее 40-летнем юбилее, Хлоя бросилась в защиту, чтобы объяснить положительные аспекты бегства.

Хлоя Кардашьян есть ее сестра, Ким Кардашьян, назад. Многие критики назвали Ким «глухой» за то, как она рассказывала о своих 40th день рождения на частный остров в социальных сетях. Когда Хлоя появилась на Шоу Эллен ДеДженерес 29 октября она обратилась к скандалу и рассказала, что поездка принесла много хорошего.

«Я понимаю, этот год – разочаровывающий, – признала Хлоя. «У всех так много разочарований, но еще … это ее 40th. И это то, что она действительно хотела сделать для нас. И быть там со всеми мерами предосторожности, которые мы предприняли, и как все были благодарны за туристический аспект … так много людей сказали, что мы были их первой вечеринкой или гостями, которые у них были за несколько месяцев, и это помогло им оплачивать свои счета и делать вещи для их семей. Мы чувствовали себя очень хорошо ».

Она также прояснила, что существует множество протоколов, призванных обеспечить всем здоровье и безопасность во время пандемии коронавируса. «Мы сделали это самым безопасным способом, который я мог представить, – объяснила Хлоя. «Это был такой прекрасный опыт, и я хочу, чтобы Ким сосредоточилась на том, насколько это прекрасно и что она сделала для всех. Я не хочу [the backlash] чтобы затмить величие ».

Хлоя Кардаян
Хлоя Кардашьян на «Шоу Эллен ДеДженерес» 29 октября 2020 г. (Майкл Розман / Warner Bros.)

Однако Хлои, похоже, не хватало того, что люди не совсем расстроились из-за того, что команда Кардженнер уехала куда-то роскошно. Скорее, это было то, как Ким поделилась новостью, которая взбесила людей. «После двух недель множественных проверок состояния здоровья и просьбы всех поместить на карантин, я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что все было нормально, только на короткое время», – написала она в социальных сетях, в то время как делиться шикарными фотографиями из поездки.

Сообщение сразу же вызвало появление сотен мемов в Интернете, и люди разместили цитату Ким вместе с фотографиями не роскошных апартаментов, в том числе изнурительными фотографиями из Потерянный, Fyre Festival и многое другое. Многие отмечали, что определение Ким «нормального» сильно отличается от определения обычного человека. Общественность беспокоило не то, была ли группа безопасна и дружелюбна к COVID во время их бегства, а скорее то, как они впоследствии предали это гласности.

Тем не менее, похоже, что те, кому посчастливилось отправиться в путешествие, провели время своей жизни. Все братья и сестры Кардженнер, кроме Кайли Дженнер – у которых, по словам Хлои, были «рабочие вещи», – присутствовали. Даже Роб Кардашьян появился редко! Крис Дженнер, Кори Гэмбл, Скотт Дисик а также Тристан Томпсон все тоже были там. На данный момент место проведения вечеринки держится в секрете, но фанаты опубликовали множество великолепных фотографий!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *