Хлоя Кардашьян шутит о фотошопе Кайли в отпуске - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Все сестры Ким Кардашьян дожили до ее 40-летия во Французской Полинезии, кроме одной – Кайли Дженнер! Хлоя написала об отсутствии их сестры в веселом посте.

Хлоя Кардашьян, 36, обратила внимание на то, что Кайли Дженнер, 23 года, не присоединились к Ким Кардашьян 40-летие поездки во Французскую Полинезию! 28 октября Хлоя поделилась одной из фотографий с празднования дня рождения за границей, которая была групповой фотографией Ким практически со всеми ее братьями и сестрами: Кортни Кардашьян, Роб Кардашьян, Кендалл Дженнер, и, конечно же, Хлоя. Им просто не хватало Кайли, но Хлоя не забыла об их младшей сестре.

Хлоя Кардашьян, Кайли Дженнер

«Я думала о фотошопе Кайли на это фото», – дразнила Хлоя в подписи к фото из отпуска. [SEEN HERE]. Это заставило фанатов задаться вопросом: где был Кайли? Команда именинников Ким, в которую входили не только ее братья и сестры, например мама. Крис Дженнер, Тристан Томпсон, Скотт Дисик, Кори Гэмбл, Ла Ла Энтони, Фай Хадра, и даже больше родственников и друзей – приземлились во Французской Полинезии как раз перед тем, как Ким позвонила в свой 40-летний юбилей 21 октября. В это время Кайли готовилась выпустить свою коллекцию макияжа на тему леопарда, которая наконец-то вышла 26 октября. .

Кайли также недавно наслаждалась семейным отдыхом со своим бывшим Трэвис Скотт, 29, и их двухлетняя дочь Сторми Вебстер. Семья из трех человек была замечена вылезающей из розового частного самолета Кайли в Лос-Анджелесе 26 октября, что указывает на то, что все они отправились в путешествие самостоятельно! Однако перед поездкой Кайли обязательно приняла участие в вечеринке по случаю дня рождения Ким в Лос-Анджелесе, где она и ее сестры исполнили танец канкан для именинницы (который вы можете посмотреть ниже).

Кайли также упустила возможность стать мемом. После поездки на день рождения Ким случайно запустила тренд в Твиттере, рассказав о мерах предосторожности, которые она приняла перед вылетом на Брандо, роскошный курорт на Тетиароа, частном острове во Французской Полинезии.

«После двух недель многократных проверок состояния здоровья и просьбы всех поместить на карантин, я удивил свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что все было нормально, лишь на короткое время», – написала Ким в своем сообщении в Twitter: что побудило фанатов превратить ее объявление в мемы со ссылками на Потерянный, RHONY, парк Юрского периода и многое другое (все это было связано с группой людей, которых привели на жуткий остров).



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *