Конор Майкл Смит поделился трибьютом Джорджа Флойда "With You In Mind" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как Конор Майкл Смит был «ошеломлен» смертью Джорджа Флойда, он написал «With You In Mind» и поделился с HL процессом создания этого требования справедливости и тем, почему финал имеет особое значение для него.

«Я сидел в своей спальне в Кливленде, когда увидел Джордж Флойд видео,” Конор Майкл Смит говорит HollywoodLife при обсуждении его нового видео «With You In Mind». «Я был невероятно потрясен и зол, но действительно понятия не имел, как направить эти эмоции. Я сел в кровать и сказал: «Боже, я хочу кое-что сказать, что бы это ни было» ». Это утверждение оказалось« With You In Mind ». Это одна часть открытого обсуждения привилегий белых («Я приписываю свой успех культуре / так что теперь я должен признаться, я расстроен»), одна часть – осуждение превосходства белых, и одна часть – призыв к действию («Итак это сообщение для моих поклонников, мне нужно, чтобы вы все проголосовали »)

Концепция видео проста по своей конструкции, но не менее действенна. На фоне фрески с изображением Джорджа Флойда и молодой негритянской девушки, впервые воспитанной в знак протеста, Конор произносит свои стихи. Хотя это его Песня, камера никогда не уходит далеко от образа Джорджа Флойда. Как и песня, видео также отдает дань уважения Бреонна Тейлор и другие черные мужчины и женщины, убитые полицией. «Так что упокойся с миром, Бреонна, покойся с миром, чтобы Тамир «Летите высоко, мистер Флойд, мы знаем, что вы все еще здесь», – произносит Конор, в конце концов завершая песню словами: «Так что возьмитесь за руки, поднимите кулаки в небо / Элайджа МакКлейн, Я оркестровал струнную секцию, думая о вас ».

Фреска Джорджа Флойда Т. в Scott Food Mart в третьем приходе Хьюстона, где когда-то жил Джордж Флойд (MEGA)

«Первое, что я написал:« Если честно, мне надоело видеть кровопролитие на пороге этих молодых людей », – делится Конор с HollywoodLife. «В тот момент я знал, что это мой шанс что-то сказать. Следующие два дня я провел, размышляя о своем прошлом, о том, чему я стал свидетелем, когда был молодым человеком, выросшим в обществе, где расизм все еще жив и дышит. Это была самая легкая песня, которую я когда-либо писал правдиво. Мне казалось, что я одержим. Во время написания не было ни минуты колебаний, я никогда не догадывался, о чем говорю, это просто выливалось из меня. Когда я закончил, я плакал, потому что знал, насколько сильными и честными были эти слова. Я знал, что это должно быть услышано ».

«Я пошел в дом своего друга Джона Линдала, чтобы записать секцию струн в конце для Элайджи Макклейна», – добавляет Конор, имея в виду 23-летнего чернокожего мужчину, который умер в 2019 году после того, как полиция Авроры, штат Колорадо, удержала его удушающим захватом. Элайджа был известен как любитель животных, который играл на скрипке для бездомных кошек в приюте для животных.

Фреска Джорджа Флойда, человека, убитого полицией в Миннеаполисе (МЕГА)

«Эта секция струн переставлялась 5 раз, что разочаровывало, но она должна была быть идеальной», – говорит Конор. «Слушание истории Илии разбило мне сердце как скрипачу, поэтому я почувствовал себя лично призванным воздать ему должное в конце. По большей части песня грубовата и мрачна, поэтому добавление струнных в конце помогло создать это чувство надежды. Важно, чтобы мы осознавали проблемы в нашем мире, но еще более важно, чтобы мы активно сохраняли позитивный менталитет и внушали друг другу уверенность в том, что мы можем что-то изменить ».

«В конце концов, я хочу, чтобы мои дети росли в лучшем мире, чем я, и я верю, что у всех нас есть возможность изменить мир.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *