Кортни Кардашьян получила ответную реакцию за то, что назвала себя Моаной - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кортни Кардашьян получила некоторую ненависть в Instagram после того, как она назвала себя «Моана из Мотунуи» в серии новых фото в бикини, сделанных ее сестрой Ким на 40-м юбилее.

Кортни Кардашьян это, без сомнения, королева реалити-шоу, но некоторые пользователи Instagram были не слишком довольны, когда она сравнила себя с конкретной принцессой Диснея. В серии фотографий от 27 октября, где 41-летняя мать троих детей в дерзком черном бикини во время своей сестры, КимВ день своего 40-летия Курт снял шторм на камеру на частном тропическом острове. «Я Моана из Мотунуи », – подписала она пост в карусели, используя примечательную строчку из фильма. Моана.

Прочитав заголовок, ряд пользователей Instagram перешли в раздел комментариев к публикации Кортни, назвав В ногу с кардашьян звезда за то, что она назвала себя полинезийской принцессой. «Гм… нет, ты даже не близко», – сказал один человек в разделе комментариев. Другой пользователь Instagram сказал Курту: «Нет, это не так. Ты белый! »

Кортни Кардашьян получила негативную реакцию в Instagram из-за своей подписи, в которой она сослалась на анимационный фильм Disney 2016 года «Моана» через Instagram.

Один из самых ярких комментариев гласил: «Нет, пожалуйста, прекратите присваивать культуру / сообщество коренных жителей острова, сделайте лучше». В то время как Корт действительно столкнулась с негативной реакцией некоторых из-за ее выбора подписи, другие оставили ряд комплиментов. Друзья и фанаты считали, что фото Кортни в бикини были откровенно «огненными», а некоторые даже называли ее «малышкой». Но по-прежнему трудно было не заметить негативную реакцию других пользователей Instagram.

Моана
Принцесса Диснея Моана из одноименного мультфильма 2016 года [Walt Disney Studios Motion Pictures / courtesy Everett Collection].

Подпись Корта относится к главному герою мультфильма 2016 года: Моана. В фильме рассказывается о приключениях главной героини, которая приходит в себя и осознает свои силы, достигнув совершеннолетия в своей полинезийской деревне. Фильм полюбился зрителям, и, учитывая троих детей младше 11 лет, неудивительно, что Корт могла подумать, что ее невинная подпись идеально подходит для ее поста.

Но эта последняя негативная реакция возникла после того, как несколько человек устроили ее сестре Ким мем-лечение после того, как она опубликовала изображения себя, близких и друзей, наслаждающихся поездкой на 40-летие Ким. Пользователи Twitter сравнили отпуск Ким на частном острове с Потерянный, Остров проклятых и даже интерактивная игра «Скрещивание животных!» Несмотря на негативную реакцию, сестра Ким и Кортни, Хлоя, поделился, что поездка была «красивой» и все в безопасности.

«Этот год – разочаровывающий, я понимаю», – призналась Хлоя во время своего выступления 29 октября на В Шоу Эллен ДеДженерес. «У всех так много разочарований, но еще … это ее 40th. И это то, что она действительно хотела сделать для нас. И быть там со всеми мерами предосторожности, которые мы предприняли, и как все были благодарны за туристический аспект … так много людей сказали, что мы были их первой вечеринкой или гостями, которые у них были за несколько месяцев, и это помогло им оплачивать свои счета и делать вещи для их семей. Мы чувствовали себя очень хорошо ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *