Мокрая Тодоренко и Пегова с опасным декольте: что ждет нас в субботу на «Ледниковом периоде» - BEVERLY HILLS NEWS


Надежда Михалкова и Максим Маринин
Надежда Михалкова и Максим Маринин

«Ледниковый период» стал одним из самых обсуждаемых проектов этой осени. Каждый вопрос участников вызывает бурные обсуждения в сети. Конечно, поклонников интересуют любые подробности о следующих релизах.

«В ритме танца» – заявленная тема пятой программы. Участникам предстоит продемонстрировать чувственные движения под известные композиции. Так, Надежда Михалкова и Максим Маринин станцевают танго под песню из фильма «Утомленные солнцем». Для Надежды эта композиция имеет особое значение, ведь в одноименном фильме она сыграла свою первую значительную роль.

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко решили разыграть на льду настоящую сцену ревности. Во время спектакля артисты даже бьют бокалы, чтобы продемонстрировать свои переполняющие чувства.

Мария Петрова и Дмитрий Сычев разыграют на льду практически детективную историю: за прокатом пары следует кража роскошного колье, но без трудностей не обойдется.

не скучайАлексей Ягудин пошутил над Михалковой и Загитовой на «Ледниковом периоде»

Елена Ильиных и Влад Топалов придумали чувственный танец в испанском стиле. Кстати, одним из первых, кто увидел этот номер, был муж Елены Сергей Полунин. Он признал, что выступление было очень впечатляющим. «Теперь я понимаю, что не зря уже четвертый месяц не видела Лену дома», – пошутила артистка балета.

В состав жюри на этот раз войдут Сергей Полунин, Наталья Бестемьянова, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Экспертам предстоит оценить не только сложность номеров, но и артистичность каждого участника. Пара с наименьшим количеством баллов покинет шоу.

Фото: пресс-служба Первого канала.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *