Неудачная пластика и полнота: суровая реальность милашки Софьи из «Гардемаринов» - BEVERLY HILLS NEWS


Ольга Машная в сериале
Ольга Машная в сериале «Виват, гардемарины!»

Сейчас в 56-летней Машной очень сложно узнать ту бойкую Софью Зотову из гардемаринов. Но, несмотря на изменения во внешности, артистка не побоялась принять участие в продолжении культовой картины вместе со своим коллегой Дмитрием Харатьяном.

«Как приятно было работать с Ольгой, с этой замечательной актрисой, партнершей, человеком», – признался Харатян Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1». – До сих пор это время для меня одно из самых счастливых. Наш дуэт состоялся. Наверное, этого бы не произошло, если бы не партнерство с Олей. На съемочной площадке между нами была химия. Мы сблизились и почувствовали друг друга. Но продолжение следует, снимаем новых «Гардемаринов»!

Напомним, у артиста два неудачных брака. Коллега Валерий Приемыхов стал первым избранником Машного. Артист не раз изменял молодой жене, к тому же на его стороне был ребенок, которого он в конце концов не узнал.

не скучайРозовые стены и барная стойка на балконе: Ольга Машная недовольна результатами ремонта

Актриса была беременна Валерием Михайловичем, но этому ребенку не суждено было родиться. Работая над одной из картин, она потеряла ребенка. «Я бы родила его, если бы могла. Но там все решилось иначе. Валера мне не отказал, мы как-то вместе прошли, драмы не было. Никто не виноват », – признался художник.

Ольга Владимировна смогла стать мамой со своим вторым мужем Алексеем, с которым прожила совсем недолго. В 1992 году у пары родился сын Дмитрий. Как только мальчику исполнился год, пара развелась.

На фото: кадры из картин «Виват, гардемарины!», «Судьбы человека» / «Россия 1».

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *