Пара связывает узел - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Поздравляем Скарлетт Йоханссон и Колина Йоста! Давняя пара связала себя узами брака на интимной церемонии с близкими друзьями и семьей в выходные 24 октября.

В прямом эфире, из Нью-Йорка это… мистер и миссис Йост! Скарлетт Йоханссон а также Колин Йост Сделала решительный шаг и поженилась в выходные 24 октября на секретной, интимной церемонии, сообщается в Instagram. Пара, которая обручилась в мае 2019 года после двух лет знакомства, была вынуждена отложить свадьбу 2020 года из-за пандемии. Еда на колесах, благотворительная организация, любимая Черная вдова а также Субботняя ночная жизнь звезды, сообщила новость 29 октября.

«Мы очень рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились на выходных на интимной церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими в соответствии с мерами безопасности COVID-19, указанными CDC», – написала организация. «Их свадебное желание – помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав @mealsonwheelsamerica. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в честь счастливой пары, нажав на ссылку в нашей биографии ».

Ни Скарлетт, ни Колин публично не говорили о своей свадьбе; HollywoodLife обратился к своим представителям за комментариями.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *