Подробная информация о цене и т. Д. - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


По словам эксперта по ювелирным изделиям, Блейк Шелтон заплатил огромную цену, чтобы надеть кольцо на Гвен Стефани! Узнайте больше о типе бриллианта и группе, которую звезда кантри-музыки, как сообщается, «сделала на заказ».

Гвен Стефани обручальное кольцо дебютировало в Instagram 27 октября, и более подробная информация о ее ярком бриллианте появилась от Блейк Шелтон! «Блейк разработал кольцо на заказ», – сказал источник. Нас еженедельно 28 октября. 44-летний звезда кантри-музыки еще не назвал ювелира, для которого он создал это кольцо, но эксперт по ювелирным изделиям рассказал об особенностях нового рока Гвен.

Гвен Стефани, Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон встретились на The Voice, где они все еще являются со-судьями! (Фото: NBC)

Кэтрин Мани, вице-президент по стратегии и мерчандайзингу ювелирного бренда Brilliant Earth, Нас еженедельно что обручальное кольцо Гвен «имеет классическую шестигранную оправу с 6-каратным бриллиантом-солитером в белом золоте или платине». По ее оценкам, кольцо обошлось Блейку более чем в 500 000 долларов, хотя точная цена зависит от «качества камня».

Прежде чем подарить это кольцо, Нас еженедельно сообщил, что Блейк попросил разрешения у отца Гвен, Деннис Стефани, перед тем как попросить руки певца выйти замуж. «Это так много значило для Гвен, что Блейк был так традиционен в этом», – сказали изданию. И мы узнали еще больше подробностей о том моменте, когда Блейк опустился на одно колено и предложил кольцо своей пятилетней девушке!

«Блейк построил красивую часовню для Гвен на своем участке в Оклахоме, и он чувствовал, что было бы действительно особенным сделать там предложение », – сообщил источник, близкий к паре и Звук коллеги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказали HollywoodLife. Инсайдер объяснил, что Блейк построил часовню, чтобы Гвен «чувствовала себя комфортно с ее переходом из Лос-Анджелеса в Оклахому» в условиях пандемии COVID-19, поскольку вера Гвен «невероятно важна для нее, и Блейк это знает».

«Итак, он почувствовал, что [the chapel] было идеальным местом для предложения, потому что оно имеет такое большое значение для них обоих », – добавил инсайдер, отметив, что Гвен« часто »носит ожерелье с подвеской часовни. Пара даже позировала для страстного фото в часовне после того, как Блейк задал вопрос, как мы впервые увидели новое кольцо Гвен!

Гвен и Блейк встречаются с осени 2015 года, после первой встречи в качестве судей на Звук в 2014 году. Так что, конечно, звезды любят Джон Ледженд а также Келли Кларксон – которые оба являются судьями вместе с Блейком и Гвен в 19 сезоне шоу-конкурса вокалистов – направили свои поздравления молодожёнам, а также многим другим знаменитостям. Голливуд давно ждал, что Блейк поставит кольцо на Гвен!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *