Поклонники Селены Гомес опасаются за певицу после того, как увидели трубку в ее руке - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники Селены Гомес шлют ей столько любви после того, как они заметили трубку в ее руке во время ее чата в Instagram 24 октября с Тимоти Шаламе! Смотрите их обожающие послания любимой певице.

Селена ГомезПоклонники очень преданы этой потрясающей 28-летней певице. Но недавно поклонники певицы сильно пострадали от шрама, заметив, как оказалось, капельницу или трубку в руке Селены во время ее сеанса в Instagram с приятелем. Тимоти Шаламе 24 октября! Поклонники распространили в сети скриншоты певца, на которых было указано на загадочное медицинское оборудование.

Но их сообщения были больше о беспокойстве, чем о любопытстве. «Молюсь за здоровье Селены, и я действительно надеюсь, что у нее все хорошо», – начал свое сообщение в Twitter один фанат. «Я не могу представить, что значит жить с таким ужасным аутоиммунным заболеванием. посылаю тебе столько любви и объятий [Selena Gomez],” они написали.

Другой фанат вмешался в свой профиль с аналогичным сообщением, которое пролило свет на то, с чем, возможно, боролась Селена 24 октября. «Дело в том, что Селена сказала, что хочет проголосовать лично, но не может за по определенным причинам », а потом мы видим, что она лечится от волчанки в своей комнате», – написали они в Твиттере.

Хотя сама Селена еще не подтвердила, через что ей пришлось пройти, поклонники уже знают, что певица испытала свою долю опасений по поводу здоровья. Селена невероятно открыто рассказывала о своей борьбе с волчанкой с тех пор, как в 2015 году рассказала о своем диагнозе. Затем, в 2017 году, Селена рассказала своим легионам любящих поклонников, что она перенесла пересадку почки вместе со своим донором, другом и актрисой. Франсия Раиса. Наряду с проблемами физического здоровья, с которыми она столкнулась, Селена также невероятно откровенно рассказывала о своем психическом здоровье, обсуждая свою борьбу с тревогой и биполярным расстройством.

Но, несмотря на все это, Селена была настолько смелой и использовала свою платформу, чтобы осветить ряд серьезных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются многие люди. На самом деле, Селена с гордостью продемонстрировала свой шрам от трансплантации почки в посте от 24 сентября в своем Instagram. «Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень сложно показать мой шрам», – объяснила Селена в подписи к своему посту, который вы можете увидеть выше. «Я не хотел, чтобы это было на фотографиях, поэтому я носил вещи, которые это скрывали. Сейчас, более чем когда-либо, я уверен в том, кто я и через что прошел… и я горжусь этим ».

К счастью для поклонников Сел, они могут быть уверены, что она, похоже, чувствует себя лучше, чем несколько дней назад. Певица «Lose You To Love Me» была замечена в Малибу в ресторане Nobu с друзьями, которые вместе обедали вместе 26 октября. Первый голосующий – такая сила, и ее поклонники просто обожают ее! Надеюсь, поклонники скоро увидят, что певица чувствует себя намного лучше.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *