Посмотреть фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Рипа отправилась в Instagram, чтобы поделиться новой великолепной групповой фотографией, на которой она щеголяет своим великолепным костюмом Чудо-женщины на Хэллоуин с друзьями всего за несколько дней до жуткого праздника.

Келли Рипа50-летняя женщина привыкла к сексуальным костюмам на Хэллоуин, и она добавляет еще один в свою эпическую коллекцию с помощью своей последней фотографии в Instagram! Ведущая ток-шоу поделилась новым снимком, на котором 28 октября она позирует с тремя друзьями, одетая как Чудо-женщина, и выглядит невероятно! Ее костюм включал красное, синее и золотое боди с белыми звездами, которыми известен персонаж супергероя, а также головной убор с золотыми и красными звездами на длинном темноволосом парике, накидке и красных ботинках в довершение всего.

«Навсегда #wcw @ gretchenrandolph3 и @ Channeling214 Halloween edition 🎃😻🕸🦇🦋 почетное упоминание @lipmickey», – подписала она фото, отметив тех, кто на нем, включая Гретхен Рэндольф, Шантр Рэндольф, а также Вилли Рэндольф, которые также были одеты в различные аксессуары, включая крылья фей и солнцезащитные очки со знаком мира.

После того, как Келли опубликовала потрясающую фотографию, ее подписчики не могли не похвалить красавицу. «Келли, ты выглядишь совершенно потрясающе. Вы действительно замечательная женщина ❣❣❣❣❣❣ », – написал один подписчик, а другой назвал фотографию« культовой ». «Потрясающие костюмы!» третья хлынула, а четвертый назвал ее «горячей» Чудо-женщиной.

Последнее фото Келли может быть воспоминанием, поскольку она одевалась как Чудо-женщина во время памятного Живите с Келли и Райаном Эпизод о Хэллоуине в 2017 году, но на ее странице в Instagram он все еще в новинку, так что смотреть на него определенно очень интересно! За день до того, как она поделилась постом, она была поражена закулисными фотографиями, на которых она была одета как Король тигров сам Джо Экзотик. Фотографии, которые можно увидеть выше, относятся к предстоящему 30 октября эпизоду Живите с Келли и Райаном, что наверняка будет невероятным, как и каждая серия шоу на Хэллоуин.

В дополнение к своим костюмам Чудо-женщины и Джо Экзотика, Келли за эти годы поразила и другими яркими образами, такими как Харли Куинн из DC Comics, а также знаменитостями-суперзвездами, такими как Кэти Перри, Майли Сайрус, а также Ники Минаж. Надет ли она милое мини-платье или укороченный топ и короткие шорты, светловолосой красавице всегда удается выглядеть вдвое моложе ее, поэтому недостатка в вдохновении нет!

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, какие еще костюмы Келли припасла к настоящему дню Хэллоуина, 31 октября. У нас есть чувство, что они будут такими же фантастическими, как и те, которые она уже продемонстрировала. Чтобы увидеть некоторые из ее самых сексуальных костюмов на Хэллоуин, нажмите на галерею выше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *