Посмотрите ее образы 2020 года - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Пэрис Хилтон рано начинает вечеринку в честь Хэллоуина, демонстрируя своим поклонникам несколько вариантов сексуальных костюмов. Должна ли она быть Дороти, школьницей, кроликом из журнала Playboy или кем-то еще в этом году?

Еще один Хэллоуин, еще одна возможность для Пэрис Хилтон убить. В Это Париж 39-летняя звезда поделилась с фанатами своими идеями костюмов 2020 года в Instagram, и в истинно парижской моде каждый из них сексуальнее предыдущего. Пэрис показала в видео, что она отправилась в знаменитый магазин Trashy Lingerie в Лос-Анджелесе, который предлагает сотни серьезно скандальных костюмов, а королева ароматов смоделировала только несколько в гримерной.

Первый: Дороти из Волшебник страны Оз… Или «Whorothy», как его называет Trashy Lingerie. Вместо причудливого канзасского платья, которое носит Джуди Гарланд в фильме, версия Пэрис представляет собой едва заметное платье в клетку с корсетным верхом и отдельным воротником. На юбке удобно написано «Дороти» на тот случай, если вы ее не поняли. Затем она смоделировала классический сексуальный наряд школьницы, дополненный мини-юбкой в ​​клетку, белым корсетом с прикрепленным галстуком, кожаными перчатками без пальцев и консервативным кардиганом. 2005 год Плейбой Затем звезда обложки вышла из гримерки в образе зайчика из журнала Playboy с культовыми кроличьими ушками, атласным боди, отстегивающимся воротником и галстуком-бабочкой.

Эти перчатки без пальцев она тоже не снимала! Далее: ледяная королева в блестящей накидке и боди со структурированным лифом и глубокими прозрачными вырезами. Она завершила свой модный показ еще одним образом: жесткие доспехи воина, чтобы стать «более горячей» Жанной д’Арк, дополненные кожаным боди с заклепками и огромными плечами. Кто-то может захотеть сказать ей, что Жанна д’Арк была сожжена на костре в 1431 году, так что на самом деле это невозможно …

Лучшая часть видео? Она установила его на культовую сцену из Дрянные девчонки где Кэди объясняет концепцию Хэллоуина: «В реальном мире Хэллоуин – это когда дети одеваются и просят конфеты. Но в женском мире Хэллоуин – единственное время в году, когда девушка может одеваться как настоящая шлюха, и ни одна другая девушка ничего не может сказать об этом. Хардкорные девушки просто носят нижнее белье и уши животных ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *