Посмотрите на ее самые милые купальники всех времен - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Оливия Калпо провела весь день в бирюзовом купальнике с далматинским принтом во время отпуска в Кабо. Мы не могли не думать о ее лучших бикини всех времен, увидев эту идеальную двойку!

Представьте себе: Круэлла де Виль, но в отпуске. Это те флюиды (и мы подразумеваем это как высший комплимент), которые Оливия Калпо испарилась во время ее недавнего тропического отпуска в Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Модель, 28 лет, ослепила пляж в невероятно шикарном раздельном купальнике с завышенной талией, низом с поясом и топом с завязками спереди и широкими бретелями. Она прикрылась струящимся прозрачным халатом. Купальник и накидка сочетались с бирюзовым далматинским принтом.

Это только ОДИН из потрясающих образов в бикини, которые она использовала на протяжении многих лет. А за последние несколько месяцев, когда бывшая Мисс Вселенная наслаждалась летом и преодолела пандемический карантин на пляже, она значительно увеличила свой гардероб купальников. Довольно сложно выбрать, какое из ее бикини – от шикарных двух частей ниже хиппи, до ее модных, гламурных номеров и всего, что между ними – будет лучшим, но нам удалось выбрать несколько, которые, по нашему мнению, соответствуют всем требованиям. !

Total Hippie Vibes

Подобно многим пляжным нарядам Оливии, в том числе ее номеру с бирюзовыми точками, этот землистый образ создан Devon Windsor Swim. Оливии очень нравится этот бренд, и легко понять почему. Каждое из их бикини подходило ей как перчатка. Она ошеломлена этой историей, сделанной во время отпуска с парнем. Кристиан МакКэффри, который она разместила, вспоминая лето. Подходящие перчатки для плавания и повязка на голову в сочетании с бирюзовым ожерельем делают его уникальным.

Солнцезащитные очки и белые оборки

Оливия продемонстрировала свою невероятную фотографию для этой фотографии из отпуска, от которой фанаты не могли насытиться. В Спортивный иллюстрированный плавание Модель встала на колени в прозрачных водах тропического пляжа, раскачивая белое взъерошенное бикини, в равной степени сексуальное и милое. Ярко улыбнувшись, Оливия продемонстрировала пару симпатичных круглых солнцезащитных очков, которые – знаете что? – она ​​разработала себя для Privé Revaux Eyewear. Она придавала своему белому бикини некоторую красоту, раскачивая с ним длинные золотые цепочки.

Красный горячий

Оливия выглядела очень жарко в этом красном бикини со структурированным верхом с чашечками бюстгальтера и низами с высоким вырезом, которые подчеркивали ее плоский живот и длинные ноги. Хотя со спины ее не было видно, высокий крой позволяет предположить, что она носит стринги. Оливия послала воздушный поцелуй, делая снимки одноразовой камерой и решая огромную головоломку. Жизнь хороша!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *