Принц Уильям расстроен частным рождением сына принца Гарри и Меган Маркл - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В новой книге о британской королевской семье автор утверждает, что принц Уильям ждал больше недели, чтобы увидеть своего нового племянника Арчи, после того как его родители принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали королевский протокол о рождении.

После Принц Гарри мы бы Меган Маркл в мае 2018 года они сразу дали понять, что собираются делать все по-своему и не обязательно в соответствии с протоколом и традициями британской королевской семьи. Королевский биограф Роберт Лейси, 76, утверждает в своей новой книге Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении что суперсекретный способ, которым Гарри и Меган, 39 лет, справились с рождением 6 мая 2019 года их сына Арчи взбесил 36-летнего брата Принц Уильям, 38. В итоге он и жена Кейт Миддлтон38-летние, по словам автора, не сразу навестили своего нового племянника.

По словам Лейси, это было традицией королевской семьи – позволять публике видеть нового королевского ребенка в течение нескольких часов после рождения. Родители Уильяма и Гарри Принц Чарльз а также Принцесса Диана сделали это с обоими сыновьями, а Уильям и Кейт последовали традиции со своими тремя детьми Принц джордж, 7, Принцесса Шарлотта, 5, и Принц Луи, 2. Обе женщины родили в Lindo Wing больницы Святой Марии в Лондоне, а затем сделали последующие фотосессии для средств массовой информации и королевских фанатов со своими новорожденными на ступеньках крыльца.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевскую традицию, когда в семье родился их сын Арчи. Фотография предоставлена ​​AP.

Но Меган и Гарри решили пойти против этой традиции. Первоначально они планировали роды дома в коттедже Frogmore, но, согласно книге, Арчи опоздал на две недели, и врач Меган посоветовал роды в больнице. В конце концов она родила Арчи в частной и престижной больнице Портленда.

«Это вопрос безопасности, – объяснили бы их кураторы, – и им действительно нужна конфиденциальность», – пишет Лейси о шестом в очереди на престол и его жене. «Но больница Портленда выполняла свою работу эффективно и конфиденциально всю ночь на 5 мая 2019 года. Утром 6 мая Меган должным образом доставили задержавшегося, но здорового сына весом 7 фунтов. 3 унции. Малыш Арчи прибыл на рассвете в 5:26 утра, что позволило бабушке Дориа и счастливая пара, чтобы вернуться в Виндзор с их драгоценным грузом незамеченным.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевскую традицию позировать со своим новорожденным за пределами больницы. Вместо этого через несколько дней в Букингемском дворце разрешили сделать частную фотографию. Фотография предоставлена ​​AP.

«Их хитрость была поддержана Букингемским дворцом, сделавшим в 14:00 странно вводящим в заблуждение заявлением о том, что у герцогини Сассекской начались схватки, хотя на самом деле она родила своего нового сына восемь часов назад. «Гарри и Меган играли быстро и свободно как с королевскими традициями, так и с правдой, но на этот раз им удалось перехитрить ненавистную прессу», – утверждает Лейси в книге.

«Полезные« друзья », которые время от времени рассказывают СМИ о внутренних мыслях членов королевской семьи, дают понять, что старший брат Уильям не слишком высоко ценил маневры Гарри и Меган« примадонны », чтобы скрыть рождение их сына в Май 2019 года. И это впечатление подтвердилось тем, что Уильям и Кейт не приехали навестить новоприбывшего в течение целых восьми дней », – пишет Лейси.

Принц Уильям
Принц Уильям якобы был недоволен скрытным образом жизни примадонны, в котором родился сын его брата принца Гарри Арчи. Фотография предоставлена ​​AP.

«В отличие от Королева, Принц филипп, Чарльз и Камилла все пришли с часом, чтобы ворковать над младенцем – и кажется странным, что когда Кембриджи, наконец, перебрались через неделю, и они не взяли с собой маленького Джорджа, Шарлотту или Луи, чтобы поприветствовать своего нового кузена ».

В январе 2020 года принц Гарри и Меган объявили, что уходят с поста высокопоставленных членов британской королевской семьи. Сейчас они вместе с Арчи живут в особняке за 14,7 миллиона долларов в Монтесито, штат Калифорния, и работают над продюсированием проектов для Netflix, а также обсуждают близкие им социальные причины.

Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении Роберта Лейси сейчас в книжных магазинах.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *