Рианна оглушает в синем корсете и прозрачном боди Savage X Fenty: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рианна выглядела так свирепо в синем прозрачном боди из ее собственной линии Savage X Fenty, демонстрируя образ после того, как Дипло появилась на «WWHL», чтобы подразнить детали своего следующего альбома!

Рианна продемонстрировала свой «наряд дня» в новом посте в официальном аккаунте Savage X Fenty в Instagram 28 октября. На снимке Рианна выглядела невероятно свирепой, работая в сапфирово-синем боди с прозрачными вставками на ногах и сочетающимся с ним перчатки и каблуки. Певица также добавила корсет вокруг туловища, добавив немного блеска сказочному наряду.

32-летняя певица «Needed Me» укладывала волосы в стиле старого голливудского гламура, а ее макияж полностью дополнял образ. У нее был эффектный дымчатый глаз с ярко-красной губой. Рианна приняла на фото эффектную позу и выглядела как настоящая модница. Подпись к сообщению содержит хэштег «наряд дня» и «Xtra AF!»

Поклонники были полностью одержимы внешностью Рианны и оставили ряд восхищенных комментариев к посту. Хотя давние поклонники Рианны полностью заискивали перед нарядом певицы, одна вещь оставалась в их головах на долгие годы – следующий альбом Рианны! Рианна не выпускала альбомов с 2016 года. Анти, но некоторое время она дразнила своих поклонников новой музыкой.

Рианна
28 октября Рианна продемонстрировала новые дополнения к своей линейке Savage X Fenty. [Rich Fury/Invision/AP].

Певица поделилась изображениями со своих студийных сессий, но ни одного сингла или трека еще не выпущено. К счастью, одна из коллег Рианны в музыкальной индустрии действительно поделилась некоторой информацией о ее следующем альбоме. Во время своего выступления 27 октября на Смотрите, что происходит вживую, Дипло дразнили, когда Рианна выпустит свой долгожданный альбом – вроде того.

«Я думаю, что она выпустит пластинку, когда действительно будет готова», – поделился 41-летний диджей со всего мира с фанатом, признавшись, что провел время с Рианной в студии в Лос-Анджелесе. «Но в то же время она так много делает с Фенти, и шоу Фенти было таким удивительным и справедливым, как бы взорвавшим и захватившим мир нижнего белья и макияжа. Она просто, я не думаю, что музыка является ее приоритетом, я думаю, что она делает что-то еще, что заставляет ее чувствовать себя великолепно и творчески », – сказал он.

Хотя фанаты воодушевляются при мысли о новой музыке от Рианны, мы знаем, что им также нравилось видеть, как она покоряет мир моды. Будь то музыка или демонстрация новых ярких тем, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, чем Рианна поделится со своими легионами поклонников в следующий раз!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *