Роберт Херявек из Shark Tank падает с кровати и начинает кровоточить: превью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Роберт Херджавек падает с кровати и режет нос во время тестирования нового продукта в этом ЭКСКЛЮЗИВНОМ превью совершенно нового «Shark Tank». Падение оставляет Роберта истекающим кровью!

Муж и жена приносят свой продукт – Sleep Pod – акулам в надежде заключить сделку в этом ЭКСКЛЮЗИВНОМ превью эпизода 30 октября Танк акулы. Пара просит 150 000 долларов за 10% своей компании за свой продукт, который разработан, чтобы «имитировать чувство объятий или объятий».

Они спрашивают Роберт Херявек протестировать продукт. Он примеряет Sleep Pod и признает, что это «действительно успокаивает». Еще ему нравится, что есть карман для регулировки температуры. Пытаясь выбраться из капсулы для сна, Роберт падает с кровати!

Роберт Херявек
Роберт Херджавек пробует Sleep Pod в фильме «Shark Tank». (ABC)

После падения Роберт снова спотыкается, пытаясь подняться с пола, но он все еще находится в капсуле сна! Он быстро понимает, что порезал себе нос при падении. «Боже мой, я истекаю кровью!» он говорит!

Роберт быстро выздоравливает, и акулы возвращаются к делу. Акулы Даймонд Джон, Кевин О’Лири, Лори Грейнер, а также Марк Кьюбан все заинтересованы в совершении сделки.

Танк акулы
Муж и жена, стоящие за Sleep Hug. (ABC)

Марк стремится к высокому уровню и предлагает паре колоссальные 300 000 долларов за 20% акций их продукта. Внезапно Лори и Дэймонд соглашаются с предложением Марка. Пара, мягко говоря, ошеломлена. Роберт еще не взвесил свое предложение. Похоже, эта пара собирается заключить сделку!

Роберт Херявек
Роберт Херджавек в итоге режет нос во время эпизода! (ABC)

Помимо пары Sleep Hug, предприниматели из Плано, штат Техас, пытаются заманить акул своим изобретательным подходом к ловле рыбы. Муж и жена из Лас-Вегаса, штат Невада, делятся своей убийственной идеей относительно розничной франшизы, в которой подают различные злаки, а предприниматель из Прово, штат Юта, пытается убедить акул, что он не раскрывает правду о своем продукт, предназначенный для снятия боли в спине. Танк акулы выходит в эфир по пятницам в 20:00 на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *