Семейное положение ОТ Геназиса и Малики Хакк с момента рождения сына - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


О. Т. Генасис вошел в «Тени» и рассказал, где он находится с Маликой Хакк, поделившись тем, что испытывает к ней огромное «уважение» через семь месяцев после того, как они приветствовали своего сына Эйса.

ОТ Genasis очень откровенно рассказал о своих отношениях с Малика Хакк во время его 28 октября интервью с Комната теничерез семь месяцев после того, как эти двое приветствовали своего драгоценного мальчика, Ace. «Как вы думаете, есть ли шанс, что вы, ребята, сможете разжечь свое пламя?» один из Тон Комната тени – спросили ведущие 33-летнего рэпера. OT сначала посмеялся над вопросом, но затем раскрыл подробности своего текущего статуса с Маликой.

«Малика – моя… ты же знаешь, очевидно, что это мать моего сына», – начал ОТ. «Но она всегда была моей собакой, мой друг», – продолжил он. «Даже когда мы как бы влезали в это, я позволял ей иметь ее дело». Несмотря на их разногласия, OT сказал только добрые слова в адрес своего бывшего пламени, назвав ее своей «собакой» во время откровенного интервью.

Затем рэпер описал свои нынешние платонические отношения с 37-летней Маликой так: «Это то, что есть… Мы сейчас просто расслабляемся, чувак. Она делает это, я делаю это. Вы понимаете, о чем я, – продолжил он. Хотя ОТ, рожд. Одис Оливер Флорес, изо всех сил пытаясь объяснить, где находятся он и Малика, было ясно, что им еще предстоит возродить свой роман. «На самом деле мы сейчас не в этом, – сказал он.

«Мы просто пытаемся понять, где наша жизнь [are] собирается.” Несмотря на то, что двое родителей, которые приветствовали Эйса в марте, находятся в разных путешествиях, OT не испытывает абсолютно ничего, кроме уважения к своему бывшему партнеру. “Я [would] никогда не говори плохо о ней в СМИ. Теперь мы семья… ты всегда должен держать это крепко », – объяснил он. «Итак, что бы она ни пережила… Я бы никогда не смутил мать своего сына. Это другой уровень уважения », – продолжил он. «Так будет всегда».

Малика Хакк, OT Genasis
Малика Хакк и OT Genasis были вместе примерно два года, прежде чем расстались в июне 2019 года. [Bauer-Griffin / SplashNews].

Малика и ОТ встречались примерно два года, прежде чем расстаться в июне 2019 года. Всего через несколько месяцев Малика рассказала, что была беременна Эйсом в сентябре 2019 года. Звезда реалити-шоу, которая часто появляется вместе со своей лучшей подругой. Хлоя Кардашьян на E! В ногу с кардашьян, записала свою беременность, а также первые несколько вех Эйс в своем аккаунте в Instagram, что означает, что ОТ несколько раз появлялась.

Хотя они и не вместе, ОТ и Малика были очень вовлечены в жизнь своего сына. В начале октября Малика поймала ОТ, помогающего ей с купанием Эйса. Молодой отец раскачивал Эйса взад и вперед на руках, и они даже играли с игрушками для ванны. «Что-то сделал правильно. У нас самый счастливый ребенок », – подписала Малика один из роликов, который вы можете увидеть ниже.

Малика полностью стала самостоятельной мамой. Она позитивно отзывается о своем маленьком мальчике, и ее давним поклонникам нравилось видеть, как крошечный малыш растет прямо у них на глазах. Судя по собственным постам Малики в Instagram, О.Т. кажется таким же участником жизни своего сына, как и Малика, хотя романтическая часть отношений родителей кажется законченной.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *