Скотт Дисик флиртует с Кортни после публикации пляжного фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кто таинственная леди на пляжной фотографии Скотта Дисика? Звезда KUWTK вызвала бурю негодования после публикации фотографии с человеком, которого фанаты считали никем иным, как его бывшей Кортни Кардашьян!

Скотт Дисик37 лет, только что подарил фанатам новую надежду на примирение со своим бывшим, Кортни Кардашьян, 40. Переверни, как у Дисика Фолловеры пришли в негодование после того, как Скотт опубликовал фотографию, на которой он обнимает загадочную женщину / девушку на пляже среди Ким Кардашьян Поездка в честь 40-летия на частный остров Тетиароа во Французской Полинезии. Снимок был далеким, поэтому фанаты не были уверены, что второй человек на снимке – в макси-платье и с длинными темными волосами – мог быть восьмилетней дочерью Скотта и Кортни. Пенелопа Дисик.

Кем бы она ни была, Скотт нахал в своей подписи в Instagram, написав: «Работаю над своими ночными движениями». Это вызвало смех у его бывшего, который оставил смайлик со смеющимся кошачьим лицом в разделе комментариев!

Совместное фото и обмен в Instagram привели фанатов в восторг. «ПРОСТО ВЕРНУТЬСЯ С КОРТНИ, ВЫЙДИТЕ ЗА НЕЕ И ИДИТЕ НА РЕБЕНКА № 4», – прокомментировал один фанат, а другой написал: «Пожалуйста, скажите мне, что это Кортни !!» Другие просто предположили, что пляжным приятелем Скотта действительно был Корт, оставляя комментарии типа «Должен быть Корт !!!!» и «ВЫ И КОРТНИ СОБИРАЕТЕСЬ СПАСИТЬ 2020 год».

Кортни не оставила поклонников гадать, с кем она тусуется, когда ранее в тот же день она поделилась фотографиями из отпуска, на которых она ехала на велосипеде со Скоттом! На первом снимке Кортни сияла яркой улыбкой, делая фото на своем байке, а Скотт бросал свой фирменный крутой взгляд на отца позади нее. Скотт взял на себя обязанности по съемке селфи на следующей фотографии, и на фотографиях они были заметно одиноки.

Сын Скотта и Кортни Мейсон Дисик10-летняя, также присоединилась к семейному отдыху, поскольку Ким поделилась фотографией Скотта и его старшего сына, обнимающихся в своем сообщении с обзором фотографий на день рождения 27 октября. Двое младших детей Скотта и Кортни, Пенелопа и Reign Disick, 5, не изображены.

HollywoodLife недавно узнал, что Кортни и Скотт «проводят вместе больше времени, чем когда-либо», о чем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил нам источник, близкий к родителям. У Скотта теперь больше свободного времени, поскольку, как сообщается, он расстался со своей трехлетней девушкой. София Ричи, 22, навсегда в августе. Инсайдер добавил: «[Scott and Kourtney] использовали это время, чтобы по-настоящему понять, как быть со-родителем лучше всего для себя и детей, и это на удивление легче, чем когда-либо для них в это время ».

Тем не менее, Скотт также встречался с женщинами в прошлом месяце, как и 24-летняя модель. Белла Банос. Тем не менее, источник, близкий к Скотту, ЭКСКЛЮЗИВНО сказал HollywoodLife, «Скотт сейчас не ищет ничего серьезного. Его любовь к Софии была очень глубокой, и хотя эта глава закрыта, она только что закончилась ». Прежде чем он начал встречаться с Софией в 2017 году, Скотт встречался с Кортни в период с 2006 по 2015 год.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *