Слухи о шестом пальце ноги Ким Кардашьян возродились из-за ее дневных фотографий в сандалиях - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Заговор шестого пальца ноги продолжается. Ким Кардашьян носила туфли с открытым носком во время своего 40-летнего путешествия, и фанаты убеждены, что ее шестой палец на ноге, по слухам, настоящий. Мы позволим вам решить…

Даже в свой 40-летний юбилей Ким Кардашян не может избежать давних слухов о том, что у нее шестой палец на левой ноге. В Ским 28 октября основатель отправился в Instagram и Twitter, чтобы поделиться другими фотографиями (видел здесь) из ее роскошной поездки на частный остров. Тем не менее, единственное, на чем были зациклены поклонники и критики, – это ее левая ступня, на которой, по их утверждениям, был дополнительный палец.

Ким Кардашян
Ким Кардашьян Уэст продвигает корректирующую одежду SKIMS на канале ABC Good Morning America в Нью-Йорке 5 февраля 2020 г. (Фото: MEGA)

Ким опубликовала три фото, на которых она была одета в оранжевое платье с принтом. Ее ступни и предполагаемые 11 пальцев ног были обнажены в паре черных сандалий с открытым носком. И вот тогда споры о пальцах ног возобновились. Один из фанатов увеличил фотографию и написал: «Я единственный, кто заметил, что у нее 6 пальцев на ногах?» Другой фанат ответил Ким в Твиттере и спросил: «Почему у вас так много пальцы на ногах?”

Ким Кардашян
Ким Кардашьян Уэст в Нью-Йорке 5 февраля 2020 г. (Фото: MEGA)

В подписи к своему посту Ким сообщила фанатам, что (на момент публикации) до дня выборов оставалось всего шесть дней. (Шесть дней… какая ирония?) На это один фанат написал: «Вы говорите шесть дней, но я вижу только шесть пальцев ног». – Подобные комментарии продолжали поступать, многие фанаты высмеивали мать четверых детей.

Тем не менее, все они ошибаются. Поклонники Идти в ногу с кардашцами Звезда может вспомнить, когда в прошлом месяце она разоблачила заговор о шестом пальце ноги в Instagram. Ким объяснила, смеясь на видео, почему на фотографиях иногда кажется, что у нее шестой палец ноги.

«Все думают, что у меня шесть пальцев на ногах, и это действительно дико», – сказала Ким, снимая свою левую ногу в белом шлепанце. В конце концов она указала на крошечную шишку на левой стороне своей стопы, из-за которой кажется, что у нее дополнительный палец. «Но именно в этой части моей стопы, когда я ношу такую ​​обувь, она словно разбивается прямо здесь», – сказала она.

Во втором видео, которое Ким назвала «очень непонятным», она сказала: «А на снимке – я не знаю почему – он выглядит как шестой палец ноги». В какой-то момент Ким даже отсчитала каждый из пяти пальцев на ногах. «Я надеюсь, что это ответ на мой вопрос о шестом пальце ноги, потому что у меня всего по 5 пальцев на каждой ступне», – добавила она.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *