См. Ее наряды - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


За эти годы у Ариэля Уинтера было много удивительный Костюмы на Хэллоуин. От кролика Playboy до греческой богини – это ее самые модные костюмы на Хэллоуин.

Современная семья может закончиться, но Ариэль ВинтерЛюбовь к Хэллоуину вечна. Актриса, наиболее известная по роли Алекса Данфи, неоднократно доказывала, что ее сердце бьется черным и оранжевым. Когда наступает 31 октября, появляется Ариэль и появляется в своих костюмах. От наряда принцессы Жасмин из Диснея Аладдин в 2012 году в образе сексуального скелета, в 2017 году в роли Elastigirl / Mrs. Невероятно в 2018 году, Ариэль всегда стремится к титулу «Королевы Хэллоуина».

Только в 2016 году Ариэль сотворила четыре невероятных костюма на Хэллоуин. Все они были совершенно разными и совершенно горячими! Во-первых, она вышла в роли зайки из Playboy. У нее был культовый вид – боди без бретелек, уши и хвост. Но это был лишь один из многих костюмов на Хэллоуин для Ариэль. Затем ее явно вдохновило Эммы Стоун персонаж, Olive, в Легко. Наряд включал полностью черный цельный корсет, высокие каблуки и большую красную букву «А» на груди. У Ариэль и Оливии есть схожая цель, которой они увлечены. Олив решила использовать то, что узнала из классического романа, Тон Алая буква противостоять позору шлюх. Ариэль постоянно закрывает в соцсетях фейерверков и боди-шеймеров, которые хотят разорвать ее и других девушек.

Ариэль Винтер в костюме Эльвиры из фильма «Лицо со шрамом» (Фэй Саду / MediaPunch / IPx)

В Современная семья Старлет выбрала супер жуткий и сексуальный образ для Просто Джареда ежегодный праздник Хэллоуина в 2016 году. Она оделась в сексуальный костюм медсестры и раскрасила лицо, чтобы направить своего внутреннего зомби. В довершение ко всему, она раскачивала платиновый светлый парик, который излучал серьезные флюиды Дейенерис Таргариен. Наконец, Ариэль превратилась в греческую богиню. Она действительно изо всех сил готовится к Хэллоуину, не так ли?

Иногда Ариэль оказывала некоторую помощь, когда дело касалось Хэллоуина. Когда она встречалась Леви Миден, к празднику они облачились в костюмы пар. Леви был также страшный скелет в 2017 году, раскрашивающий лицо, как будто он был членом The Misfits. В 2018 году он и Ариэль превратились в Кид Рок а также Памела Андерсон. К сожалению, как и брак Кид Рока и Памелы, роман Леви и Ариэль не выдержал испытания временем. Пара рассталась в 2019 году после трех лет совместной жизни.

Ариэль Винтер и тогдашний бойфренд Леви Миден (SplashNews)

Тем не менее, Ариэль снова села на эту лошадь после разрыва, и, похоже, она передала этот дух в свой наряд 2019 года. «Просто скотница, заблудшая в космосе», – подписала Ариэль фотографию своего наряда скотницы в инопланетном зеленом космосе. Костюм включал в себя пару прозрачных зеленых штанов, подходящий кроп-топ с открытыми плечами и подходящее зеленое бикини (которое было видно сквозь тонкую ткань). В каждом наряде Ариэль есть немного сексуальной привлекательности. Просто кажется, что это ее бренд, и она гордо этим живет.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *