Совместное воспитание - одна из самых сложных вещей, которые она сделала - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хлоя Кардашьян стала серьезно относиться к совместному воспитанию детей с бывшим Тристаном Томпсоном, признавшись в интервью, что выяснение того, как воспитать Истину по-хорошему, было одной из «самых сложных вещей», которые ей приходилось делать.

Хлоя Кардашьян а также Тристан Томпсон сделать совместное воспитание легким. Но это совсем не то, сказала Хлоя. Эллен ДеДженерес в интервью 29 октября. Истинный Томпсон26-летняя мать рассталась с Тристаном после того, как он ей изменил. Но, несмотря на их чувства (или их отсутствие) друг к другу, они заставляют это работать – даже если это «одна из самых сложных вещей, которые я когда-либо делал», – сказала Хлоя. Эллен.

«У вас есть свои личные чувства», – В ногу с кардашьян звезда объяснила. «Но когда вы можете отложить это в сторону и просто поставить своего ребенка на первое место – я имею в виду, это звучит здорово, когда вы все влюблены, – но когда вы проходите через что-то, это такая проблема. Я знаю, как хорошо я себя чувствую ». И ясно, что Хлоя и Тристан проделывают феноменальную работу по воспитанию своей двухлетней дочери, даже если они не вместе в романтических отношениях.

Бывшие остались дружелюбными и участвуют в жизни друг друга, даже вместе помещаются в карантин ради Истины во время кризиса COVID-19. Черт, Тристан даже запланировал вечеринку по случаю 36-летия Хлои в июне! Хлоя добавила, что она оказала большое влияние на свою жизнь, чтобы смоделировать ее методы совместного воспитания. “Мои родители [Robert Kardashian and Kris Jenner] были тем примером для меня », – сказал хороший американский дизайнер.

Роберт и Крис развелись, когда Хлоя была еще ребенком, и оба снова поженились. Кейтлин Дженнер в 1991 году, а Роберт в Ян Эшли в 1998 году и после развода Эллен Пирсон в 2003. Они обожали своих четверых детей и заставили это работать. Это не единственный яркий пример, который есть у Хлои в отношении совместного воспитания. “Моя сестра Кортни [Kardashian] а также Скотт [Disick] такие же, – сказала она Эллен. «Вы ставите своих детей на первое место, и иногда это сложно, но это окупается. И они счастливые, красивые, процветающие дети ».

Хлоя Кардашьян Тристан Томпсон
Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон держатся за руки во время вечеринки, пока они еще встречались (SplashNews)

Кортни и Скотт расстались в 2016 году после того, как он изменил ей, но они остались достаточно близки, чтобы он считался частью семьи. Даже когда они были в отношениях с другими людьми, они оставались крутыми ворами. Кортни даже поехала в отпуск со Скоттом, их детьми и его девушкой в ​​то время, София Ричи. Их близость на протяжении многих лет разжигала новые любовные слухи, и то же самое происходит с Хлоей и Тристаном.

Хлоя не говорила о статусе их отношений на Эллен, но они с Тристаном не особо стараются опровергнуть слухи. В Ким КардашянК 40-летию со дня рождения бывшие поделились каким-то крупным КПК. Тристан был замечен, обнимая свою бывшую девушку, и поцеловал ее в щеку. Хлоя, похоже, не возражала против такой привязанности. На ее лице была широкая улыбка!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *