Теории Джейка Джилленхола - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Из восьми своих студийных альбомов Тейлор Свифт выбрала тот, который был «специально» о «разбитом сердце». Так случилось, что альбом вышел через год после ее разрыва с Джейком Джилленхолом.

Тэйлор Свифт Поет о любви с 2006 года, но 30-летняя поп-звезда выбрала в качестве своего «расставного» альбома только один альбом: Красный. К большому интересу Свифти, этот альбом вышел через год после ее разрыва. Донни Дарко звезда Джейк Джилленхол, 39! «Я оглядываюсь на это [Red] как мой настоящий альбом расставания, в каждом втором альбоме есть отблески разных вещей », – сказала Тейлор в аудиофрагменте из своего предстоящего интервью в Список 500 лучших альбомов Rolling Stone подкаст с Amazon Music.

По поводу КрасныйТейлор добавил: «Но это был альбом, который я написал специально о чистом, абсолютном, до глубины души, о разбитом сердце». Конечно, это привело к возрождению многовековых теорий о том, что бывший Тейлор, Джейк, якобы был музой этого лирического «горя».

«Это сделал Джейк Джилленхол», – написала одна Свифти в Твиттере в ответ на тизер подкаста, а другой фанат написал в Твиттере: «Я хотел бы поблагодарить Джейка Джилленхола за то, что он разбил сердце Тейлор Свифт, потому что красный действительно ее лучший альбом». Swifties давно предполагают, что отношения Тейлор с Джейком, которые длились примерно три месяца с осени 2010 года до Нового года, вдохновили ее поп-альбом 2012 года. В частности, широко распространено мнение, что песни «We Are Never Ever Getting Back Together» и «The Moment I Knew» выключены Красный были о Джейке!

Есть еще одна песня, на которой настаивают многие фанаты. Горбатая гора звезда: «All Too Well», которая на самом деле присутствует в версии роскошного альбома Красный. Фактически, фанаты считали, что Джейк случайно упомянул этот сладостно-горький трек в сентябре прошлого года! Актер поделился фотографией из детского ежегодника, на которой он изображен в очках, что совпало с лирикой Тейлора в «All Too Well»: «Фотоальбом на прилавке, твои щеки покраснели / Раньше ты был маленьким ребенком с очки в двухместной кровати ».

Тейлор Свифт, Джейк Джилленхол
Тейлор Свифт (слева) была связана с Джейком Джилленхолом (справа) в течение трех месяцев в конце 2010 года (Фото: AP)

Прошло девять лет с тех пор, как они расстались, а поклонники до сих пор так же очарованы чрезвычайно недолговечным романом Тейлора и Джейка. В наши дни Тейлор состоит в отношениях с Мальчик, стертый звезда Джо Алвин, 29, пока Джейк встречается с французской моделью Жанна Кадье, 24.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *