«Ты что не блондинка?»: поклонники не узнали Настю Ивлееву на детском фото - BEVERLY HILLS NEWS


Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

29-летняя звезда шоу «Орел и решка» опубликовала детское фото в личном блоге. На фото Настя запечатлена с распущенными локонами и большим голубым бантом. “Вы совсем не знаете, верно?” – подписала кадр Ивлеева.

Архивная фотография произвела большое впечатление на подругу звезды – Юлию Коваль. “Это именно ты?” – изумилась телеведущая.

«Это была принцесса, ставшая грозой по площади!» – прокомментировали пользователи сети. Другие не ожидали увидеть темноволосую Настю, ведь она уже несколько лет поддерживает образ светловолосой дивы. “Разве ты не блондинка?” – разочарованы подписчики.

Кстати, некоторые подозревают: кардинальных преобразований Ивлеева добилась с помощью пластической хирургии. Мол, телеведущая поправила скулы, увеличила губы и даже бюст. Сама блогер относится к таким предположениям с юмором, уверяя, что только поправила зубы. «Это виниры. Да, конечно. Зубы не могут быть такими белыми и ровными. У меня не было зубов, которые должны быть у человека публичной профессии », – призналась она Юрию Дудю.

не пропустиОлег Майами: «Я никогда не любил Настю Ивлееву»

А изменение объема груди Настя объясняет простым набором и похуданием. Недавно звезда снова похудела, заявив, что вместе с килограммами ушел и пышный бюст. «Срочно! Сундук пропал! Размер 3! Веселые, веселые сиськи ушли в неизвестном направлении и не вернулись! Ищем – не можем найти. Если есть хоть какая-то инфа, дайте знать в комментариях», – блогер шутила над собой.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *