Венди Уильямс на губах 'Певица в маске' - Резюме группы C - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Премьера группы C состоялась 28 октября во время эпизода «Певец в маске» и познакомила нас с новыми знаменитостями. В конце ночи Липс выбыл. Она одна из самых популярных ведущих дневных телеканалов!

Певица в маске Группа C представляет новый набор костюмов и певцов в масках, в том числе Squiggly Monster, Mushroom, Lips, Jellyfish и Broccoli. Squiggly Monster начинает игру своим выступлением. В своем пакете подсказок он признает, что «люди всегда закатывают на меня глаза». Он был «гиперактивным голосом народа» и упоминает «фигуру отца» в своем пакете подсказок. Он подчеркивает, что он не «болван». Волнистый монстр добавляет: «По крайней мере, у меня глаза незаметны». Он поет «Вы когда-нибудь видели дождь?» Creedence Clearwater Revival. Предположения включают Рэй Романо, Брэд Гарретт, Аль Франкен, а также Доктор Фаучи.

Далее идет гриб. Гриб признает, что они «начали гонку на крысиных бегах с работы, которая может вас удивить». В итоге они превратили хобби в карьеру. В пакете подсказок есть то, что выглядит как Звездный поиск сцена. Гриб признает, что это был «сломанный путь, чтобы добраться сюда». Гриб поет красивую интерпретацию «Работы этой женщины» Максвелл. Николь Шерзингер становится Гамильтон флюиды, но догадки Дональд Гловер. Кен Чжон думает, что гриб может быть Usher, пока Дженни Маккарти подходит к Фрэнк Оушен.

Гриб
Гриб оглушает в эпизоде ​​28 октября. (ЛИСА)

Следующим на очереди выходит Медуза. Она показывает, что она «безраздельно властвовала над всем подводным царством». Тиара занимает центральное место в пакете подсказок, как и «Гловжелла», которая является намеком на то, что Медуза может быть звездой Коачеллы. Медуза также намекает, что у нее много последователей. Она поет Ферги «Большие девочки не плачут». Предположения о медузах можно найти повсюду, включая Габби Дуглас, Хлоя Грейс Моретц, Аквафина, а также София Ричи.

Брокколи
Брокколи приносит удовольствие своим выступлением. (ЛИСА)

На очереди большой дебют брокколи. Сразу же он дает намек на то, что он большой поклонник TikTok с «BrikBrok» и говорит о танцевальных вызовах. Он говорит, что «очень горд работать с крупнейшими артистами» и «выступление – моя страсть». Брокколи исполняет «The House is Rockin ‘» Стиви Рэй Вон. Хотя может показаться, что Брокколи очень молод, на самом деле он намного старше! Николь догадывается Билл Мюррей, а Дженни идет с Хауи Мандель. Робин идет на поводу и догадывается Стив Гуттенберг.

Финальный спектакль вечера – Губы. Она делает грандиозный выход и катится на очаровательной кушетке. У нее уже несколько дней ноги! Губы скатываются на коньках в ее пакете подсказок. Она говорит, что всегда говорит свою «правду». В ее пакете подсказок также есть «Закусочная Западного крыла». Может быть, намек Белого дома? Она «шокировала» людей своими заявлениями. Певец в маске исполняет песню «Коренной житель Нью-Йорка» Одиссея. Пока участники дискуссии пытаются расшифровать улики, Губы заигрывают с Ник Кэннон! Робин догадывается Сандра Бернхард, а Дженни и Николь убеждены Венди Уильямс это губы. Кен выбрасывает Эллисон Дженни имя.

Голосование принято, и Губы отправляются домой. Первые предположения о впечатлении Mariah Carey, Сандра Бернхард, а также Венди Уильямс. С помощью Ника Губы показаны как ВЕНДИ УИЛЬЯМС!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *