Я чувствую себя «уважаемым музыкальным исполнителем» - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Сенсация в социальных сетях и эпический танцор Джош Киллаки только что добавил в свое резюме «Overdue» будущую музыкальную суперзвезду и ЭКСКЛЮЗИВНО рассказал HL, что «вдохновило» этот новый EP.

Похоже, вопрос в том, когда, а не в том, Джош Киллаки станет одной из крупнейших звезд Интернета. Танцовщица, появившаяся на Мир танца, Х-фактор, Танцы со звездами, и в кино Ночь открытия – собрал подписчиков в TikTok и Instagram с помощью видеороликов, которые демонстрируют не только его невероятный распорядок дня и природную харизму. Чистый шаг – задуманная игра слов – в его карьере наступает 30 октября, когда Просрочено, его дебютный EP. Джош уже дал своим 1,2 миллионам подписчиков попробовать заглавный сингл «Talk Body». Неудивительно, зная биографию Джоша, что «Talk Body» призван заставить вас встать со своего места и танцевать.

«Это мой первый действительно большой проект, который я бросил как музыкальный исполнитель», – говорит Джош. HollywoodLife в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью по электронной почте: «Так что я очень рад представить свою музыкальную работу миру как пакет, а не бросать одну песню и смотреть, куда она идет». Во время интервью Джош рассказывает HL о некоторых из своих музыкальных влияний, почему ему комфортно быть болваном на TikTok и что он будет считать своим личным достижением после 2020 года, все сказано и сделано.

HollywoodLife: вы выпускаете Просроченный 30.10. Ваш опыт в основном связан с танцами – так что же вдохновило вас на создание этого нового музыкального направления? Было ли это тем, чем вы всегда хотели заниматься, или это типа: «Эй, давай попробуем?»

Джош: Вдохновением моего нового музыкального направления является то, что я могу создавать более глубокие визуальные эффекты, используя мою СОБСТВЕННУЮ музыку. Единственная причина, по которой я вообще начал танцевать, – это моя любовь к музыке. Кроме того, в детстве я всегда чувствовал себя единым целым с музыкой. Я не могу просто слушать и молчать. Итак, когда мне представилась возможность быть в бойз-бэнде около 5 лет назад, когда я услышал мой голос в настоящей песне, это вдохновило меня продолжать создавать музыку.

Вы бы сказали, что ваше танцевальное прошлое повлияло на эту музыку? Мол, нужно ли было пройти лакмусовую бумажку «это должно вызвать у меня желание двигаться, прежде чем я его отпущу»?

Я бы сказал, что 100% музыки, которую я выпускаю / делаю, заставляет меня двигаться. Даже если это акустическая, низкоэнергетическая песня. Я действительно хочу чувствовать, что мне нужно творить. Вот что заставляет меня чувствовать себя настоящим. Самое крутое в создании музыки – это то, что я всегда думаю о визуальных эффектах во время записи. Или иногда я думаю о визуальной концепции, чтобы придумать концепцию песни.

Мы установили, что вы танцовщица, довольно грациозная, но при этом не боитесь быть игривой и глупой. Как вы думаете, откуда взялась эта глупая сторона – за неимением лучшего термина?

Итак, я известен как разносторонний танцор, когда дело касается изящных современных танцев, забавных, глупых, игривых танцев или хардкорного хип-хопа, уверенного исполнения. Все это происходит из-за обучения / тренировок во всех стилях танцев в детстве. Я действительно ходил на три урока танцев каждый день в течение многих лет.

@joshkillacky

Наша песня говорит сама за себя 🗣🔥 @ bluprint01 #talkbody #talkbody #dance #challenge #fyp

♬ TALK BODY от Джоша Киллаки и BluPrint – Джош Киллаки

Но, в любом случае – чем больше вы меня узнаете, вы увидите, что у меня глупая личность, главным образом потому, что я люблю заставлять людей улыбаться. Кроме того, я смотрел Джим Керри снимает каждый день, потому что это мой любимый актер. Его оживленные лица заставляют смотреть и смеяться. Так что во многом мое вдохновение исходит от него.

Кто, по-вашему, оказал на вас наибольшее музыкальное влияние в детстве?

Мои самые большие музыкальные влияния в детстве Джастин Бибер, Мигель, Дрейк, Крис Браун, Бруно Марс, Выходные, Зейн, а также Пост Мэлоун. Каждый артист на меня влияет по разным причинам. Будь то выступление на сцене, то, как они пишут, вокальные данные или мелодии!

Что бы вы сказали, когда больше всего гордитесь Просроченный? Была ли это конкретная строка или стих? Или это весь проект?

Самым большим моментом для меня в дебютном EP будет проект в целом. Это мой первый по-настоящему крупный проект как музыкального исполнителя, поэтому я очень рад представить свою музыкальную работу миру как единое целое, а не бросать одну песню и смотреть, к чему это приведет. Мой EP значит больше всего из-за того, что он обозначает. «Просрочено» моя работа как музыканта просрочена. Я ждал, чтобы выпустить так много музыки для мира, но сейчас самое время.

Какой из ваших треков вы бы хотели увидеть на TikTok?

Трек, который я хотел бы увидеть на Tiktok, – это TALKBODY.

В заключение на позитивной ноте: хотя 2020 год был своего рода промыванием, что бы вы назвали личным событием года?

Моя личная серебряная подкладка на 2020 год – отказ от этого EP. Я так усердно работал над каждой песней, чтобы убедиться, что она идеальна, я сделал 40-минутный концерт для нее и преодолел столько умственных проблем, чтобы мой проект реализовался. Я впервые чувствую себя настоящим, уважаемым музыкальным исполнителем. Не просто еще один танцор.

Дебютный EP Джоша Просроченный прибывает 30.10



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *