Знаменитости, которые любят сумки Birkin - Фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сумки Hermès Birkin – одни из самых популярных сумок в культуре знаменитостей, и кажется, что мы всегда видим, как одна звезда хвастается хотя бы одной из своей впечатляющей коллекции в социальных сетях! Мы оглядываемся на некоторых из наших фаворитов.

Ким Кардашян, Карди Б, Кайли Дженнер, а также Дженнифер Лопес – всего лишь три из многих знаменитостей, которые часто демонстрируют одну из своих модных Hermès Сумки Birkin, названные в честь певца Джейн Биркин, в Instagram, и они всегда производят впечатление на подписчиков! Вы можете сказать, что их выбор из эпических коллекций, от ярких цветов до классических темных тонов, может варьироваться от 11 000 до 200 000 долларов США, тщательно продуман и, кажется, идеально сочетается с их нарядами и / или ухоженными ногтями, когда они им нужны. . Мы оглядываемся назад на некоторые из наших любимых моментов знаменитостей Биркина прямо здесь!

Ким Кардашян

Ким известна тем, что часто носит с собой сумку Birkin, когда она в пути, но время от времени она любит делиться привлекательными фотографиями с ними в Интернете. Одним из самых оригинальных ее подарков стал рождественский подарок от Канье Вест в декабре 2013 года. Возбужденная жена поделилась фотографией раскрашенного вручную выбора в посте выше и даже рассказала, что она была единственной, кто владел моделью. «#HandPaintedGeorgeCondo #HermesBirkin #OneofOne #ChristmasPresentFromYeezy», – написала она в подписи.

Карди Б

Любовь Карди к сумкам Birkin недавно вызвала споры, когда вирусный твит обвинил ее и других рэперов в том, что Birkins теряет «свою ценность», потому что они «убедили вас, что эти сумки Birkin легко достать». Вскоре после этого она защищалась в видео в Instagram и ее муж Смещение также защитил ее, разместив фотографию ее и ее коллекции выше вместе с яркой подписью. «Перестаньте позволять людям в Интернете рассказывать вам, кто может купить Birkin в магазине и сколько Birkin вы можете получить», – написал он. «Темнокожие люди, имеющие доступ к роскоши, не должны вызывать споров… кстати, хип-хоп – начало тенденций».

Кайли Дженнер

Кайли – еще одна Кардженнер, которая любит свои сумки Birkin! Магнат макияжа демонстрировала свою собственную коллекцию в своем огромном шкафу-кошельке в предыдущих видео, а в одном из своих недавних постов в Instagram она поделилась той, которая сочетается с цветом ее ногтей! Она положила руку на коричневую сумку на фото от 7 октября и обнажила свои длинные коричневые ногти. «их нужно было достать для съемок. вроде люблю их. может остаться 🤎🤎🤎 », – написала она в подписи.

Дженнифер Лопес

Дженнифер была поражена, когда опубликовала в Instagram фото, на котором она лестно позировала. Кристиан Диор и держит в руке соответствующую черную сумку Birkin. Певица позировала в лифте в эпической моде, которая включала коричневый свитер с черными полосами, подходящую коричневую юбку с черным цветочным узором и черную шляпу, и выглядела фантастически, когда она продемонстрировала простой, но стильный выбор Биркина. «Это день @dior ✨ #PaTi #spanglishversion @spotify @itunes », – написала она в подписи к своей песне« Pa Ti ».

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян это еще одна KarJenner, которая не новичок в сумках Birkin. Мать одного ребенка отправилась в Instagram, чтобы поделиться анимированной фотографией, на которой крупным планом был показан светло-розовый Биркин. Она держала сумку своими длинными белыми ногтями, и к ней был прикреплен большой ослепительный шарм в виде рожка мороженого, доказывая, что Биркинс может выглядеть еще лучше с дополнительными аксессуарами!

Saweetie

Saweetie так любит свои сумки Birkin, что даже сделала для них специальную страницу в Instagram под названием @birkinbagbratz! Рэпер опубликовала забавное пародийное видео, в котором продемонстрировала свою большую коллекцию, сидя на диване и смотрящую. Дрянные девчонки. Она использовала свой собственный голос, чтобы дать сумкам разные голоса, представляя их как веселых персонажей, которые злятся друг с другом, точно так же, как Дрянные девчонки символы! Она появилась в конце видео, сидя с сумками, прежде чем сказать: «Теперь вы знаете, что у мамы нет фаворитов». Вот это преданность!

Нам нравится видеть, как все эти звезды гордо выставляют напоказ свои коллекции Birkin в любое время года, и надеемся увидеть больше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *