Знаменитости старше 40 лет в сексуальных костюмах на Хэллоуин - см. Фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Когда дело доходит до празднования Хэллоуина, нет возрастных ограничений – и эти знаменитости доказывают это! Посмотрите на таких звезд, как Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян и других знаменитостей более 40 в сексуальных костюмах на Хэллоуин!

Когда дело доходит до сексуальных костюмов на Хэллоуин, возраст – это просто число! Нет предела невероятной внешности звезд, как Дженнифер Лопез а также Кортни Кардашьян сняли. На самом деле, эти звезды работают в своих костюмах так же хорошо, как и молодые восходящие звезды! Посмотрите некоторые из наших любимых сексуальных образов на Хэллоуин от звезд старше 40 лет.

Кортни Кардашьян в прошлом превратилась в так много сказочных образов на Хэллоуин, и они всегда выглядели на ней потрясающе. Для ее сестры, Кендалл Дженнервечеринка в честь Хэллоуина в Blind Dragon 31 октября 2019 года, Кортни и ее приятель, Стеф Шеп, одетые как сексуальные скотницы. Соответствующие наряды были очень милыми.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и приятель Стеф Шеп наряжаются наездницами на вечеринке Кендалл Дженнер в честь Хэллоуина 31 октября 2019 г. [iamKevinWong.com / MEGA].

41-летняя мать троих детей создала персиковый топ и серебряные короткие шорты с прозрачными колготками и белыми сапогами в стиле скотницы. Наряд Кутрни также был украшен множеством блесток, в том числе кистями, которые просто ослепляли! Она завершила свой образ яркой розовой шляпой в стиле наездницы и выглядела более чем готова оседлать себя для ночи веселья и страха!

Дженнифер Лопес всегда использует классический элегантный подход к своим костюмам на Хэллоуин. «Дженни из квартала» 51-летняя певица надела жуткий скелетный ансамбль в 2015 году и была почти неузнаваема в Хайди Клумвечеринка в честь Хэллоуина. Ее фигура выглядела такой подходящей в ее черном платье, и она сошла с этим костюмом длинные черные кожаные перчатки.

Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопес придала сексуальный вид своему скелетному костюму для вечеринки Хайди Клум в 2015 году в честь Хэллоуина [Charles Sykes/Invision/AP].

Что действительно подчеркивало внешний вид, так это макияж, который она использовала. У Джей Ло кости под грудью обведены белой краской, и все ее лицо, за исключением скул и носа, тоже было нарисовано! Она даже носила цветные контактные линзы для сексуального и жуткого образа. С красной губой артист выглядел совершенно капля мертвый великолепный! И она была не единственной.

Так много звезд старше 40 лет доказали, что сексуальный костюм на Хеллоуин можно подарить практически в любом возрасте. Если вам когда-либо приходила в голову мысль, что со временем, по дороге с привидениями, вам придется навсегда повесить свои хеллоуинские наряды, не бойтесь. Эти знаменитости полностью доказывают, что самый сексуальный образ можно носить с уверенностью и чутьем даже после 40 лет. Вдохновляйтесь и творчески смотрите на будущее! Посмотрите самые горячие образы звезд старше 40 лет на Хэллоуин в галерее выше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *